Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

seguridad para GET y POST

Estas en el tema de seguridad para GET y POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una dudas! tengo un script el cual esta programado en el año 2003. y estoy agregando GET y POST para que me funcione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 23:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
seguridad para GET y POST

Hola, tengo una dudas! tengo un script el cual esta programado en el año 2003. y estoy agregando GET y POST para que me funcione ejemplo.php?a=casa

$a = $_GET['a'];

con respecto a la seguridad. que me recomiendan? para GET y POST.

esta funcion me recomiendan?

Código PHP:
function no_injection($string)
{
    if(
get_magic_quotes_gpc())
        
$string stripslashes($string);
    return 
$string;


$a = no_injection($_GET['a']);

que dicen de htmlentities? busco sugerencias de gente experimentada! MUCHAS GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 23:34
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: seguridad para GET y POST

mysql_real_escape_string
trim

Esas funciones tambien te podrian servir .... jejeje

P.D. get_magic_quotes_gpc no habia dejado de funcionar no recuerdo en la version 2.6 de AppServ ya no va creo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 07:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: seguridad para GET y POST

strip_tags

Y estas dos:
http://www.webtips.es/sanear-o-sanit...-datos-en-php/
__________________
----
http://www.mascodigo.com

Etiquetas: html, post, seguridad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.