Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seguridad al pasar valores via url.

Estas en el tema de Seguridad al pasar valores via url. en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Cual es la forma mas segura de mandar datos de una página php a otra?. Un saludo y gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 08:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Seguridad al pasar valores via url.

¿Cual es la forma mas segura de mandar datos de una página php a otra?. Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 08:29
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Seguridad al pasar valores via url.

Supongo que con $_POST, pero $_GET es más cómodo en ciertos casos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 08:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Seguridad al pasar valores via url.

Sesiones, así estas no se ven en el URL, ni son pasadas por POST.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seguridad al pasar valores via url.

Ok, es lo que usaré para la validación, pero en el caso de elementos particulares ¿como lo harias? si usarias siempre sessiones tb dimelo y la forma de usuarlas siempre.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Seguridad al pasar valores via url.

Pues si es transportar datos del cliente al servidor no te queda más que usar GET o POST, de lo contrario no es posible enviar datos.

Transportar datos entre paginas PHP lo mejor es hacerlo por sesiones.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seguridad al pasar valores via url.

Ok, perfecto como siempre gracias GatorV.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.