Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seguridad en php

Estas en el tema de Seguridad en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas; Mi pregunta va enfocada a la seguridad en php, estoy aprendiendo y me surge la duda de si mis script simples, así como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 18:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Pregunta Seguridad en php

Hola, buenas;

Mi pregunta va enfocada a la seguridad en php, estoy aprendiendo y me surge la duda de si mis script simples, así como los que adapto de lo que rula por el Web son en seguridad viables y fiables.

Más concretamente para que se entienda la pregunta; Por ejemplo, al manejar (insertar, borrar, actualizar) datos entre el sitio, y nuestra base de datos, a qué amenazas estamos sujetos (como por ejemplo inyecciones sql) y qué tan dificil o laborioso es subsanarlas.

Muchas gracias por la atención.
__________________
"La diversidad de opiniones crean una perspectiva capaz de ver todas las caras del objeto"
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 19:59
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Seguridad en php

Hay muchos temas en FDW acerca de seguridad y evitar inyecciones SQL, XSS y demás, usa el buscador y pregunta nuevamente cuando tengas algo más en concreto.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 20:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Seguridad en php

He buscado en Google, y en FDW pero no me convenció. Así que me gustaría que alguien me explique de primera mano basado en su experiencia propia.

SSL e Inyecciones SQL son dos ejemplos de la seguridad que conozco e intento solventar.
Pero...
Si necesitara simplemente acceder, insertar, modificar o borrar datos de una base de datos. ¿Estaré expuesto a más ataques, u otra forma de malicia?.
Imagínense que mi web es un sistema de noticias que yo como administrador escribo, y el resto de usuarios leen. (Por lo que muchas funciones de la Web se basarán en funciones de interacción con la DB para mostrar los resultados de las noticias)

Esa es más en concreto mi pregunta.

Un abrazo y muchas gracias!.
__________________
"La diversidad de opiniones crean una perspectiva capaz de ver todas las caras del objeto"

Etiquetas: seguridad, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.