Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Seguridad PHP - Api Facebook

Estas en el tema de Seguridad PHP - Api Facebook en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal mi nombre es Hiroshi estudiante en desarrollos: quiero la palabra de expertos en el tema de programación en PHP y api de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 12:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Argentina
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Seguridad PHP - Api Facebook

Hola que tal mi nombre es Hiroshi estudiante en desarrollos: quiero la palabra de expertos en el tema de programación en PHP y api de facebook por eso estoy aqui.

Mi pregunta es: Yo como webMaster ¿es debido o no introducir código php por un lado y la api facebook que se encarga del registro y login de clientes dentro de la misma página principal?, ¿como podría hacer para menajarlo solo con archivos externos por medio de llamadas sin la necesidad de incluir código php dentro de una página? (Puro html) ¿Que nivel seguridad tiene incluir php en una página web?¿el modo de encriptación funciona? por último la otra curiosidad que tengo es ¿ de que sirve encriptar URL?¿Como podria evitar que hackeen el código php de dicha web?

Espero respuestas estaré al tanto saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 18:28
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Seguridad PHP - Api Facebook

No entiendo muy bien tu planteamiento, porque eso de "incluir PHP dentro de una página HTML" es bastante ambiguo y te explico:

PHP se usa en el servidor para administrar tu sitio, páginas, usuarios, etc., pero, finalmente, envías una salida al navegador y esta debe ser HTML (similar o equivalente) para que pueda ser mostrado en forma adecuada.

Luego, la seguridad no se limita a "modo de encriptación", hay muchas cosas más involucradas y, la verdad, no tengo idea del tema de encriptar URLs ni cuál podría ser su finalidad; al final, para conectarte (ya sea por navegador, cURL o similar) debes hacerlo con la URL sin encriptar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.