Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Seguridad al registrarse

Estas en el tema de Seguridad al registrarse en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un sistema de usuarios que al crear una contraseña no permite los espacios, pero además quiero que no guarde contraseñas con menos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 16:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Seguridad al registrarse

Hola, tengo un sistema de usuarios que al crear una contraseña no permite los espacios, pero además quiero que no guarde contraseñas con menos de 8 caracteres, alguien me ayuda con el código, de momento tengo esto:

Código PHP:
$clave_espacios count_chars($_POST['clave'], 1);
if(!empty(
$clave_espacios[32])) {
  echo
'La clave no puede tener espacios';
} elseif(empty(
$_POST['clave'])) {
  echo
'Es necesaria una contraseña';

  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 17:17
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Seguridad al registrarse

Pienso que puedes hacer uso de la función strlen para contar la longitud de caracteres de tu contraseña.


Código PHP:
Ver original
  1. $clave = $_POST['clave'];
  2.  
  3. if ( strlen( $clave) > 8 ) {
  4.     /*continuacion del codigo si cumple .... */
  5. }
  6. else {
  7.     echo "Clave demasiado corta, vuelva a intentarlo.";
  8.         return false;
  9. }
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 18:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Seguridad al registrarse

Gracias HackID1, solucionado

Etiquetas: caracteres, clave, seguridad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.