Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seguridad en sql

Estas en el tema de Seguridad en sql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, les comento que estube leyendo un poco sobre seguridad en inyeccion sql y lei un articulo en donde explican muy bien dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 13:26
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Exclamación Seguridad en sql

Hola a todos, les comento que estube leyendo un poco sobre seguridad en inyeccion sql y lei un articulo en donde explican muy bien dicho tema. http://www.forosdelweb.com/f18/proce...-mito-1070545/

Por otro lado me surgio una duda sobre SP y en otra nota habla de cuando usarlo y cuando no!

En mi caso, trabajo para un empresa que maneja muchos datos de ventas mas 1000 pos dia. Lo cual he aplicado esta funcion mysql_real_escape_string para obtener mas seguridad.
Tambien hice una lista de funciones que llaman las distintas consultas que me piden, por ejemplo: cantidad de ventas, totales, ventas por dia, por mes y año, por pais, etc. Lo que me surge la duda de si tengo o no que usar SP?

Gracias
__________________
Zreep
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 13:43
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Seguridad en sql

¿Mi opinión?
No uses SQL directo. Realiza todo por medio de SP... Todo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 15:08
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Seguridad en sql

Gracias gnzsoloyo. Voy a tomas tu opinión...
__________________
Zreep

Etiquetas: mysql, seguridad, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.