Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SEGURIDAD: es sufuciente con session_start()

Estas en el tema de SEGURIDAD: es sufuciente con session_start() en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una web y en un directorio estan los archivos que modifican los datos, cada pagina la tengo con session_start() con el usuario registrado. es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 12:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
SEGURIDAD: es sufuciente con session_start()

tengo una web y en un directorio estan los archivos que modifican los datos,

cada pagina la tengo con session_start() con el usuario registrado.

es suficiente la seguridad del archivo con esta funcion??





gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 12:56
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
http://phpsec.org/projects/guide/

buen link ;)
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 13:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
ok



let me see
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 13:27
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
mira akitienes un articulo y en español :D espero ke te sirva

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 14:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
if your session mechanism only consists of session_start(), you are vulnerable



thank Zyd, vere ese tambien, esta interesting
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 14:32
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
qué buen link carlosfocus, no lo conocía.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 06:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por uamistad
qué buen link carlosfocus, no lo conocía.
Hace un tiempo que está en las FAQ's del foro PHP:

http://www.forosdelweb.com/showpost....36&postcount=2

Hago el comentario por qué las FAQ's se actualizan (no muy a menudo es cierto .. pero si sale algo interesante como eso .. se añade).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.