Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seguridad en variables $_POST y $_GET

Estas en el tema de Seguridad en variables $_POST y $_GET en el foro de PHP en Foros del Web. cual es la mejor forma de proteger los datos pasados por este tipo de variables?? para haci evitar q se produzcan sql inyection y ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 09:11
Avatar de soricus  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Seguridad en variables $_POST y $_GET

cual es la mejor forma de proteger los datos pasados por este tipo de variables?? para haci evitar q se produzcan sql inyection y ese tipo de cosas ... espero opiniones
Saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 21:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Seguridad en variables $_POST y $_GET

Busca en el foro, se han hechos muchas buenas discusiones y muchos scripts para filtrar los datos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.