Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es seguro ?

Estas en el tema de Es seguro ? en el foro de PHP en Foros del Web. Aupa, en el desarrollo de mi "Gestor de contenidos" pñor llamarlo de alguna forma e tenido un prblema que no e podido solucionar, y es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 22:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Es seguro ?

Aupa, en el desarrollo de mi "Gestor de contenidos" pñor llamarlo de alguna forma e tenido un prblema que no e podido solucionar, y es que las consultas me las aga atraves de de archivo.inc.php asi que e decidido incluir los datos de conexion a la base de datos hay mismo, es seguro ?

Si no lo es por favor darme una solucion creo tener claro que los datos de mi "archivo.inc.php" deven de ser

<?php
$konexioa=mysql_connect('DATO NO VISBLE','DATO NO VISBLE',DATO NO VISBLE);
mysql_select_db('DATO NO VISBLE',$konexioa);
$sql="SELECT titulo,noticia FROM ind_noticiasbreves";
$emaitza=mysql_query($sql,$konexioa);
while ($lerroa = mysql_fetch_row($emaitza))
echo "$lerroa[0] $lerroa[1] $lerroa[2]<br>";
mysql_close($konexioa);
?>

y que todos los archivos que quieran usar esto tienen que tener:

include('archivo.inc.php');
$link = konexioa();

Pero tambien comento que aunque se bajaran todos los datos de mi web es completamente imposible conseguir la URL de acceso a el phpmyadmin
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 22:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 9
Re: Es seguro ?

no veo porque eso no sea seguro y incluirlo en otra url si

es mas de lo mismo pero en diferente nombre

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 00:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Es seguro ?

Nose, dejar las contraseñas en un PHP nunca me a parecido seguro del todo, nose porque pero no me da confianza de que algun DESGRACIADO me intente joder la base de datos, muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 00:46
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Es seguro ?

pues en teoria y hasta donde yo se, el php es un lenguaje que se procesa en la parte del servidor y no del cliente, lo que cualquier codigo o instrucción debe de ser resuelta a la hora de cualquier peticion.

que significa esto, que aunque alguna persona trate de ver el codigo de tu php, no va a mostrar nada del codigo php solamente el puro html, las contraseñas que utilizas para la coneccion a tu base de datos y cualquier otra instruccion php siempre quedaran por parte del servidor.

Espero haya sido claro y mi respuesta te haya ayudado. si me equivoco alguien digamelo

Saludos

Lophophora
__________________
P.L.U.R.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.