Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Es seguro dreamweaver CS5?

Estas en el tema de ¿Es seguro dreamweaver CS5? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! estoy programando un sitio web, solo con dreamweaver y se me hace muy facil! Pero les pregunto a ustedes que de seguro tienen mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 20:50
Avatar de cuervo699  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 7
¿Es seguro dreamweaver CS5?

Hola!! estoy programando un sitio web, solo con dreamweaver y se me hace muy facil!

Pero les pregunto a ustedes que de seguro tienen mas experiencia, es seguro dreamweaver???

Estoy haciendo cuentas de usuarios y los datos estan almacenados en una tabla USUARIOS Y PASSWORD (No estan encriptadas las contraseñas, porque quiero tener un control directo de estas)

Es seguro dejarselo todo a dreamweaver???? o debo hacer algo mas para mejorar la seguridad de mi web????

Agradezco los comentarios, experiencias, etc...
Soy un novato que aprendio a programar solamente con internet, por lo tanto, me cuestan muchas cosas....
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 20:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ¿Es seguro dreamweaver CS5?

Usar x programa no es problema alguno, ya que el código no se basa por x programa que se usó. Puedes usar hasta notepad para crear tus páginas. La ventaja de usar ese tipo de programas (como por ejemplo dreamweaver) es que te muestra el código con colores para que puedas distinguir bien. También tiene otras ventajas. Así que tu código no se va a basar por dreamweaver. Tu tienes que implementar tu seguridad en la web. Lo mejor es que te instruyas, buscando por ejemplo en el foro o en la red como crear una aplicación web y que se evite inyecto SQL, ataques XSS etc.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 21:11
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: ¿Es seguro dreamweaver CS5?

Justo lo que iba a decir
DreamWeaver se encarga de 'asistir' en la programación o maquetación de un sitio, pero no se encarga de implementar la seguridad, por lo que eso te toca a tí.
Sinceramente y en lo personal no me gusta para nada DreamWeaver porque agrega código innecesario o que no se quiere tener ahí cuando se está manejando HTML, además, nunca lo he usado para programar PHP..

Lo que si recomiendo es Notepad++ (es el que uso) porque su resaltador de sintáxis es muy completo y posee diversos lenguajes (php, html, css, javascript, C++, phyton, etc), además de que se le pueden cambiar los colores por los que más te agraden.

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 00:41
Avatar de cuervo699  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Es seguro dreamweaver CS5?

Muchas gracias por sus respuestas!!! pienso lo mismo que tu @Sourcegeek mucho codigo innecesario, nunca he probado Notepad++ vere que tan bueno es...

Estoy al tanto de los posibles ataques, asi que por ese lado estoy un poco protegido, Ultima pregunta, creen que deba encriptar las contraseñas o no es tan necesario, pretendo que mis usuarios puedan cambiar sus contraseñas desde su panel de control, por lo tanto creo que encriptandola, se me haria un lio...

Aunque si me dicen que es necesario, no me quedaria de otra!

Gracias, nuevamente! ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 00:57
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ¿Es seguro dreamweaver CS5?

Cita:
Iniciado por cuervo699
... creen que deba encriptar las contraseñaso no es tan necesario? ...
Estrictamente necesario... no lo es.
Sumamente conveniente... por supuesto que si!

Si guardas las contraseñas sin encriptar y alguien obtiene acceso a tu base de datos no imagino la cantidad de cosas que se podria hacer con esa informacion, bueno si imagino, pero mejor no lo digo.

Realmente no es tanto lio que los usuarios puedan cambiar su contraseña, simplemente la encriptas antes de guardarla en la base de datos y listo!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 01:04
Avatar de cuervo699  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Es seguro dreamweaver CS5?

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Si guardas las contraseñas sin encriptar y alguien obtiene acceso a tu base de datos no imagino la cantidad de cosas que se podria hacer con esa informacion, bueno si imagino, pero mejor no lo digo.
ajajajajaj, Gracias por la respuesta! creo que mejor la encripto, un poco mas de codigo, muchisima mas seguridad

Gracias!!
__________________
Quieres aprender a crear sitios web dinamicos, no te pierdas, usa Dreamweaver CS5
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 02:10
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: ¿Es seguro dreamweaver CS5?

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
[...]
Sinceramente y en lo personal no me gusta para nada DreamWeaver porque agrega código innecesario o que no se quiere tener ahí cuando se está manejando HTML, además, nunca lo he usado para programar PHP..
[...]
Yo lo llevo utilizando casi 7 años y nunca me ha hecho nada de eso.
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 09:52
Avatar de cuervo699  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Es seguro dreamweaver CS5?

Cita:
Iniciado por Uncontroled_Duck Ver Mensaje
Yo lo llevo utilizando casi 7 años y nunca me ha hecho nada de eso.
y que te parece dreamweaver???? programas con el????? me seria de mucha ayuda si compartes tu experiencia...
__________________
Quieres aprender a crear sitios web dinamicos, no te pierdas, usa Dreamweaver CS5
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 10:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: ¿Es seguro dreamweaver CS5?

¿La seguridad? La programación no es más que texto interpretado. Dreamweaver no da problemas de seguridad, si tus códigos son inseguros es porque TÚ los has hecho así.

Dreamweaver CS5 o cualquier otro programa no presentan ningún problema. Para gustos colores.
Como si quieren escribir una página en el bloc de notas de windows.

Yo he usado dreamweaver. No hay problemas de ningún tipo y desde luego no afecta al código. Los que dicen que añade código de más son los que se dedican programar o cambiar el diseño desde la parte de desarrollo(Desing) o bien insertan cosas ya hechas
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 10:58
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: ¿Es seguro dreamweaver CS5?

Cita:
Iniciado por cuervo699 Ver Mensaje
y que te parece dreamweaver???? programas con el????? me seria de mucha ayuda si compartes tu experiencia...
Te puedo contar poco sobre la cantidad de herramientas, o sobre la vista de diseño ya que apenas los utilizo.

Pero una de las cosas que más me han gustado en comparación con otros es la gestión de servidores (si trabajas con uno no notaras ventajas), la paleta de fragmentos de código, muy útil para reutilización de código y sobre todo, lo que más, la configuración de colores de la pantalla de código según el lenguaje.

En comparación con BBEdit, que es el otro que utilizo, tiene la posibilidad de configurar con más detalle esto. Si te das varias horas delante de la pantalla con el fondo blanco.. acabas con los ojos así

Sobre herramientas concretas seguro que hay alguien que podrá aconsejarme mejor que yo.

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight

Etiquetas: cs5, dreamweaver, seguro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.