Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seguro Que Es Una Chorrada !!!!

Estas en el tema de Seguro Que Es Una Chorrada !!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Estoy generando informes con FPDF y debo mostrar un informe que se genera a partir de una base de datos en MySql de 30.000 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 09:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Seguro Que Es Una Chorrada !!!!

Hola:
Estoy generando informes con FPDF y debo mostrar un informe que se genera a partir de una base de datos en MySql de 30.000 registros. El caso es que mientras hace la consulta y genera el informe, me muestra el mensaje de timeout que muestra cuando agota el periodo de espera el servidor. Dónde puedo aumentar dicho tiempo que por defecto creo que es de 30 sg.? Se puede modificar en "tiempo de ejecución"? Gracias y perdonaz por la pregunta tan "chorra". Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 09:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Puedes hacer 2 cosas: Modificar el valor definitivo en el php.ini o establecer el valor del tiempo en el mismo script.

1ª Opción:
Abres el php.ini y buscas la línea: max_execution_time y pones el tiempo necesario (en segundos).

2ª Opción:
Al comienzo de tu script problemático , o por ahi, colocas la función:
set_time_limit(); // Tiempo en segundos, si colocas cero sera indefinido. (www.php.net/set_time_limit)

Sería bueno tambien que nos informarás cualquier otra cosa, puede que el problema no se deba al tiempo sino a la manera en que generas dicho reporte.

Saludos

Última edición por HiperJP; 11/02/2005 a las 09:43
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.