Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

seguro que es una tonteria

Estas en el tema de seguro que es una tonteria en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer para que si en mi script php cumple una condicion que me mande hacia otra pagina sin medio de hiperviculos sino directamente....
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 05:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
seguro que es una tonteria

Como puedo hacer para que si en mi script php cumple una condicion que me mande hacia otra pagina sin medio de hiperviculos sino directamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 05:22
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues aqui tienes la "muleta": header() (www.php.net/header), la parte de Location.

Puedes buscar en el foro para solucionar los "problemas" que te pueda dar.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.