Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

seiones de usuarios

Estas en el tema de seiones de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos queria preguntar si me pueden pasar un manual donde enseñen a como crear seiones de usuarios usando php y mysql, io he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Sonrisa seiones de usuarios

hola a todos queria preguntar si me pueden pasar un manual donde enseñen a como crear seiones de usuarios usando php y mysql, io he encontrado algunos pero no funcionan bien ya que se pueden entrar a paginas que supuestamente es solo para usuarios reguistrados sin embargo se puede ingresar sin estar registrado aya y porfa si incluye instrucines para que la sesion se cierre en un tiempo determinado seia genial porfa requiero su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 13:23
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: seiones de usuarios

Que tal fenix0224, mira este que se encuentra en los aportes del foro quizas te pueda servir de algo.
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...aporte-561417/

Tambien te recomiendo este link
Diferentes formas de cerrar sesión en PHP


Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 18:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: seiones de usuarios

bueno lo que te puede ayudar es hacerlo en mysql un consulta de se llame usuario y ahi solo pones los campos de user y psw y si quieres en un caso para mayor seguridad le pones un cargo por decirlo asi y ya despues en el codigo puedes usar el starseccion
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 17:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: seiones de usuarios

muchas gracias carlojas me sirvio un monton pero tengo un pequeño problema la ultim parte el salir.php no me funcion lo invoco y la pagina se queda en blanco osea no va ni a entra.html ni a index.php y oviamentye no cierra la sesion xq puedo seguir entrando a index.php porfa necesito esa ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.