Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Selcionar En Un Select

Estas en el tema de Selcionar En Un Select en el foro de PHP en Foros del Web. AMIGOS NECESITO UNA AYUDA VITAL, LO QUE PASA ES QUE TENGO EL SIGUIENTE CODIGO QUE DESPLEGA LOS ID DE UN PLATO SI. Y NECESITO QEU ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 00:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Selcionar En Un Select

AMIGOS NECESITO UNA AYUDA VITAL, LO QUE PASA ES QUE TENGO EL SIGUIENTE CODIGO QUE DESPLEGA LOS ID DE UN PLATO SI. Y NECESITO QEU CADA VEZ QUE SELECIONE UNO SE CARGE DE UNA VEZ EN UNA TABLA, OSEA SELECIONO EL ID UNO Y SE CARGE EN LA TABLA,PORFA AYUDENME GRACIAS
EL CODIGO ES EL SIGUIENTE
<?php
$link = mysql_connect("localhost","root", "contraseña"); // te falta la contraseña, si no usas solo pon las comillas: ""
mysql_select_db ("reserva", $link) or die ("No se puede seleccionar la Base de Datos"); // te conectaste en el paso anterior
$consulta= mysql_query("SELECT * FROM tb_menu " , $link);
// obviamente antes un <form...>
echo "<select name=\"reserva\">"; // usa comilla dobles, escapa con barra invertida

while ($row=mysql_fetch_array($consulta))
{echo "<option value=\"".$row['id_palto']."\">".$row['id_palto']; // aquí te faltaba el value... lo mismo, ojo con las comillas
echo $reserva; // ... ok, puedes hacerlo... no afecta
}

echo "</select>";
// un botón de enviar y cierras </form>
?>

<?
echo $_POST['reserva'];
// ó puedes hacer un
$reserva= $_POST['reserva'];
// y ocucar $reserva para lo que quieras
?>

COMO LO HAGO GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 00:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Por favor (como verdaero favor) sigue tus temas originales: http://www.forosdelweb.com/f18/manejo-select-php-298244/

Y tu consulta sigue estando poco clara.. ¿platos?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 00:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
LO QUE PASA ES QUE TENGO CARGADO DENTRO DE echo "<select name=\"reserva\">";
LOS ID DE RESERVAS SI Y QUIERO QUE CADA VEZ QUE SELECCIONE UN O DE ELLOS ME LO CARGE EN UNA TABLA DOY CLICK EN ALGUNO Y SE CARTGE EN UNA TABLA EN EL MISMO FORMULARIO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.