Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

seleccion

Estas en el tema de seleccion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, gracias ya que me an servido mucho sus comentarios. Tengo el siguiente problema. En unformulario tengo una lista de seleccion con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 09:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
seleccion

Hola a todos, gracias ya que me an servido mucho sus comentarios.

Tengo el siguiente problema.

En unformulario tengo una lista de seleccion con un titulo que se llama problemas.
Esta lista la lleno desde una base de datos con un select.

Tambien tengo otralista con subproblemas, estos los puedo filtar gracias al id del problema y me da los subproblemas del problema elegido.
por ejemplo

problema = Hardware lista subproblemas = monitor, impresora , cp, etc


quiero saver si con php se puede hacer que al momento de seleccionar un problema automaticamente se actualice la lista de subproblemas.

Pero sin tener un boton de enviar, soloa al seleccionar el problema.

si es posible me podrian orientar.

si no es posible me podian dar una idea de como hacerlo.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 09:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda

Haces un formulario que tenga como accion $PHP_SELF, (creo que asi se escribe) y en la consulta previa de sql realizala con variables, cosa de que cuando el archivo recargue, haga la consulta con las variables que le envias nuevas (las de los subproblemas) desde campos hidenn del formulario...
espero te sirva...

<select name="tipo" id="tipo" onChange="form.submit()">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.