Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

seleccion

Estas en el tema de seleccion en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente de nuevo... quisiera saber como puedo elegir por medio de un radio button una fila especifica de mi BD? tengo una tabla que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 16:19
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
seleccion

hola gente de nuevo... quisiera saber como puedo elegir por medio de un radio button una fila especifica de mi BD?
tengo una tabla que me lista varios datos en varias columnas, lo que quiero es que al final de cada fila haya un radio button se pueda seleccionar solamente uno... esto es en mi pagina de administrador, se trata de un uploader de datos... entonces la fila que queda marcada es la unica que se mostrara en la pagina principal...(o pagina distinta), creo haberme expresado bien..
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 16:33
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
;)

ejemplo dentro de un bucle:

<INPUT TYPE=RADIO NAME="nombre" VALUE="<? echo $id; ?>"><? echo $id; ?>

donde el id se cambia en cada vuelta

mira este link:

http://www.htmlcodetutorial.com/form...YPE_RADIO.html

suerte
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 07:54
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
ya lo pruebo...gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.