Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccion en una base de datos

Estas en el tema de Seleccion en una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo una pagina en php la cual muestra en unas tablas el contenido de una base de datos, donde en cada una de esas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 06:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Seleccion en una base de datos

Hola! Tengo una pagina en php la cual muestra en unas tablas el contenido de una base de datos, donde en cada una de esas tablas tengo un vínculo a otra pagina la cual es una ficha general con más información para cada uno de los casos. El problema es que al seleccionar cualquiera de las tablas me sale la información de la primera. ¿como puede hacer para recoger algun tipo de información que me diga cual he selecciona y que me salga la información correcta? (en la base de datos tengo un campo id (que identifica cada uno de los registros) )
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 06:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues muy sencillo, pasandole en el link un parametro con el id.

Un ejemplo:

Código PHP:
<?php
$res 
mysql_query("select.........);
while ($row = mysql_fetch_row($res)) {
?>
   <tr>
      <td>
         <a href="
pagina_con_informacion_detallada.php?id=
            <?=
$row["id"]?>"> 
             Texto o campo de la base de datos, lo que quieras
         </a>
      </td>
   <tr>
<?php
}
?>

De esta manera en la otra pagina podras acceder a $_GET["id"] y buscas en la base de datos toda la informacion sobre ese id.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 07:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
He puesto esto como me has dicho:

<p> <a href="masinformacion.php?id= <?=$row["id"]?>">


y en el otro

$valor=$_GET["id"] ;

$sql = 'SELECT * '
. ' FROM Prueba'
. ' WHERE id = $valor LIMIT 0, 30';

$resul = mysql_query($sql);

$fila = mysql_fetch_object($resul);

y valor no recoge nada pq puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 07:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Que es lo que no recoge nada, la variable $valor o la consulta?

Si es la consulta, prueba a poner en la consulta en vez de (limit 0,30) (limit 30,0)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.