Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Selección "combo"

Estas en el tema de Selección "combo" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos.. tengo un problema, en mi pagina tengo un combo que esta conectado a mi base de datos en mysql y me muestra perfectamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 12:19
Avatar de Oviedo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Selección "combo"

Hola amigos.. tengo un problema, en mi pagina tengo un combo que esta conectado a mi base de datos en mysql y me muestra perfectamente los campos que estan en ella con la conexion en PHP. ¿como puedo hacer que cuando seleccione cualquier dato QUE ME MUESTRE ESE COMBO, lo muestre al mismo tiempo en una caja de texo en el mismo formulario.. Quien pueda ayudarme se lo agradezco.. por favor:
Este es mi selec:
<?
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("bd_2007");
$sSQL="Select obj From plan ";
$result=mysql_query($sSQL);
echo '<select name="objetivos" >';
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'.$row["obj"];
}
echo "</SELECT> ";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 13:27
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Selección "combo"

Es una pregunta para el foro de javascript. Para una manera simple todo lo que tenes que hacer es en el onchange del select un document.formName.campoDeTexto.value = this.value (tenes que tener en el value el string).

Código PHP:
 <?
mysql_connect
("localhost","root","");
mysql_select_db("bd_2007");
$sSQL="Select obj From plan ";
$result=mysql_query($sSQL);?>
<form name="formulario" id="formulario">
<select name="objetivos" onchange="document.formulario.campoDeTexto.value = this.value" >
<? while ($row=mysql_fetch_array($result)){?>
<option value="<?=$row["obj"];?>"><?=$row["obj"];?></option>
<? 
?>
</select>
<input type="text" name="campoDeTexto" id="campoDeTexto" value="" />
</form>
Esta sin probar, pero es la idea.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 11:50
Avatar de Oviedo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Selección "combo"

nicolaspar... GRACIAS AMIGO ESPECTACULAR TODO SIN NOVEDA.. DE VERDAD MUY AGRADECIDO... SUERTE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.