Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

seleccion de elementos

Estas en el tema de seleccion de elementos en el foro de PHP en Foros del Web. hola comunidad tengo un problema y necesito ideas, bueno vamos al grano el problema es este, tengo un sitio y en su paguina principal se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 14:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
seleccion de elementos

hola comunidad tengo un problema y necesito ideas, bueno vamos al grano el problema es este, tengo un sitio y en su paguina principal se muestran un grupo de opciones, para hacerlo mas facil pondre un ejemplo, las opciones podrian ser

1. insertar datos personales
2. insertar datos laborales
3. insertar historia clinica
4. insertar .....

esto puede tener muchas mas opciones, en el sitio se la opcion de poder seleccionar uno o todos, esto se hace con checkbox, ahora si se marca por ejemplo la opcion 1 y 3 se debe mostrar la pagina para llenar los datos personales y despues se debe mostrar la pagina para llenar la historia clinica y si se marca las opciones 2 y la ultima se debe mostrar solo las paginas de llenar datos laborales y la paginapara de la ultima opcion seleccionada, ah el proceso de ir de una pagina a otra sera mediante botones. si alguien tiene alguna idea de como hacer esto por favor me ayude

saludos manuelle
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 14:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: seleccion de elementos

Tema trasladado desde PHP Orientado a Objetos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 17:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: seleccion de elementos

De verdad que vas a tener que explicar con algun ejemplo para poder indicarte mejor. Me refiero en que en las opciones tienes insertar pero en la pregunta tienes mostrar. ¿A que te refieres?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 18:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: seleccion de elementos

bueno para explicar mejor veamos el siguiente ejemplo:

supongamos que tenemos que guardar los expedientes de trabajadores de una empresa, el expediente esta compuesto por los siguientes datos(este expediente es un ejemplo):

datos personales
datos laborales
datos de salud
otros datos

cada una de estas opciones representaria una hoja del expediente qie seran llenadas con los datos pertinentes, ahora un requisito es que no necesaria mente el expediente tiene que tener todos los datos por ejemplo un expediente puede solo contener solo los datos personales y otros datos.

Llevando esto al mundo web tendriamos una pagina donde estarian las opciones antes mencionadas y cada opcion tendria su pagina independiente; tambien tendriamos la posibilidad de crear un expediente con la informacion que tengamos, es decir las opciones tendran un checkbox y podremos elegir que datos tendra el expediente, ahora biene el problema si por ejemplo se marca el checkbox de las opciones datos personales y datos de salud y presionar el boton siguiente se mostrara la pagina correspondiente a la opcion datos personales y seguido se mostrara la pagina de datos de salud, en concreto quiero que se muestren las paginas de las opciones que han sido marcadas
Nota: ddecir que cada opcion representa a una pagina por independiente.
espero que ahora si me halla hecho entender

saludos manuelle
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 18:31
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: seleccion de elementos

Pues no entiendo cual es el problema, veo que la logica la tienes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.