Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccion de fila en tabla dinamica

Estas en el tema de Seleccion de fila en tabla dinamica en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera que me ayudaran si pueden: He hecho una pequeña aplicación con Dreamweaver y PHP de forma que obtengo una Tabla Dinámica que recupera las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 16:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Seleccion de fila en tabla dinamica

Quisiera que me ayudaran si pueden:

He hecho una pequeña aplicación con Dreamweaver y PHP de forma que obtengo una Tabla Dinámica que recupera las filas de una tabla MySql. Uno de los campos de esta tabla es una URL.
Lo que quiero conseguir es que al seleccionar una fila de esa tabla dinámica, salte directamente a otra página, a la URL que contiene el campo en esa fila en concreto.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 17:10
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
En IE es sencillo, en cada <tr> tienes que poner el evento onClick:

<tr onClick="self.location.href=<?=$url?>">

En Firefox es algo más complicado pero en esta página tienes un ejemplo:

http://www.webdeveloper.com/forum/sh...threadid=84734
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.