Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

seleccion de idioma con banderas

Estas en el tema de seleccion de idioma con banderas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos me surgio otra incognita: tengo que armar un site en tres idiomas y en cada pagina hay unas banderitas que tendrian que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
seleccion de idioma con banderas

Hola a todos me surgio otra incognita: tengo que armar un site en tres idiomas y en cada pagina hay unas banderitas que tendrian que redireccionar a la pagina del idioma seleccionado.
Es decir si estoy en index.php y clickeo en banderita ingles me muestra la pagina index_en.php si estoy en contenido.php y clickeo en banderita ingles me muestra la pagina contenido_en.php, si estoy en contacto.php y clic en banderita ingles me muestra pagina contacto_en.php y asi tambien con los otros idiomas, podrian orientarme con algun codigo de ejemplo para poder aplicar en el site??
ya que estoy bastante perdida con el tema y recorriendo los foros lo unico que encontre es redireccion automatica segun navegador del usuario y no me sirve.
No se con que tengo que empezar...
Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 10:15
Avatar de davidangel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
esto es lo q uso para ingles - español

if(isset($_COOKIE['S_IDIOMA']))
{
$USAR_IDIOMA=$_COOKIE['S_IDIOMA'];
}else{
switch(substr($_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'],0,2))
{
case 'en': $USAR_IDIOMA=1; setcookie('S_IDIOMA',$USAR_IDIOMA,time()+(60*60*24 *COOKIEEXPDAYS)); break;
case 'es': $USAR_IDIOMA='esp'; setcookie('S_IDIOMA',$USAR_IDIOMA,time()+(60*60*24 *COOKIEEXPDAYS)); break;
default : $USAR_IDIOMA='ing'; setcookie('S_IDIOMA',$USAR_IDIOMA,time()+(60*60*24 *COOKIEEXPDAYS)); break;
}
}
//COOKIEEXPDAYS =>numero de dias de expiraciob de la variable
bueno luego para las imagenes solo poner carpetas por idioma
ejm

esp/images/ <--todas las imagenes en español
ing/images/ <--todas las imagenes en ingles

y para todo lo q es texto

usas un archivo .php con puras constantes

claro q requieres al archivo deacuerdo al idioma

ejm
esp/mensajes.php
ing/mensajes.php


ejm para las paginas

define('INTRO_WEB_M1','Account Login'); -->esp/mensajes.php
define('INTRO_WEB_M1','Acceso a su cuenta');-->ing/mensajes.php


ing y esp viene hacer la COOKIE
espero q me hayas entendido

bueno suerte nos vemos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.