Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccion de imagen automatica

Estas en el tema de Seleccion de imagen automatica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un bloque el cual selecciona la primera imagen del tema (articulo, post, topic, etc, etc), efectivamente lo que hace es tomar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 13:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: argentina
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Seleccion de imagen automatica

Hola a todos!

Tengo un bloque el cual selecciona la primera imagen del tema (articulo, post, topic, etc, etc), efectivamente lo que hace es tomar la primera imagen...

El codigo que tengo yo es:


Código PHP:
    ';
    @preg_match_all('
~[img(.+)?](.+)[/img]~sU',['contenido'],$coincide);
$first = $coincide[2][0];

if(!empty($first)){
    
if(preg_match('
~^http(s)?://(.+)\.([a-zA-Z]{3})$~', $first))    
echo '<img style="background:#E2E4BF;border: 1px solid #7C7C7C;padding:3px;-webkit-border-radius:7px;-moz-border-radius:7px;"src="'.$first.'"width="70" height="70">';




...pero el problema esta en cuando viene un usuario y coloca una barra separadora, en ese entonses el bloque toma la imagen mas chica (o la que me menos tarde en cargar), lo que se me ocurrio es que el bloque seleccione automaticamente la imagen mas grande (de mayor tamaño), pero se me ha estado complicando un poco es por eso que recurro a ustedes que la tienen mas clara.

...¿Como se podria hacer para que seleccione automaticamente la imagen mas grande?...


Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 13:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Seleccion de imagen automatica

¿por qué no dejas el ancho variable con la propiedad display:table?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 13:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: argentina
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccion de imagen automatica

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
¿por qué no dejas el ancho variable con la propiedad display:table?
...son imagenes que saldran una al lado de otra, como ya dije funciona perfecto, solo que si un usuario coloca una barra separadora toma esa imagen

..lo que quiero es que tome la imagen mas grande para que la previsualise en el bloque como caratula del tema
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 13:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Seleccion de imagen automatica

Entonces podrías recorrer las imágenes y obtener cuál es la más grande, pudiendo obtener las medidas con getimagesize

Etiquetas: automatico, imagenes, seleccion, topic
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.