Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

seleccion de imagenes

Estas en el tema de seleccion de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo una galeria de imagenes y quiero que cuando seleccione una de esas imagenes me la muestre en otra pagina espero que si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 16:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda seleccion de imagenes

hola, tengo una galeria de imagenes y quiero que cuando seleccione una de esas imagenes me la muestre en otra pagina espero que si me supe explicar
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 17:18
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: seleccion de imagenes

¿que es lo que quieres?:

¿que aparezca en un popup?: investiga popup's con javascript window.open
¿que aparezca en un lightbox?: investiga javascript lightbox
¿que aparezca en otra ventana o pestaña sin redireccionar la principal?: window.open('url','_blank'); o <a... target="_blank">..</a>

PD: se más especifico.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: imagenes, seleccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.