Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

selección lista/menu

Estas en el tema de selección lista/menu en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Sigo liado con los campos tipo Lista/menú. Estoy haciendo una web con PHP y MySql, he creado un formulario y dentro un campo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 11:00
Avatar de pdominguez0608  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Alcobendas
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta selección lista/menu

Buenas,
Sigo liado con los campos tipo Lista/menú.
Estoy haciendo una web con PHP y MySql, he creado un formulario y dentro un campo del tipo Lista/menú dinámico sobre una tabla con 3 campos (Id, Provincia, Portes).
Por lo que veo, esta relación se hace sobre 2 campos pero quiero pasar los 3 ¿se puede hacer esto directamente? si no, ¿cómo capturo el campo Id de la selección para pasarlo a una función que seleccione el campo Portes?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 11:44
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
Respuesta: selección lista/menu

Buenas,

no se si te entendi bien, porque no dices mucho, me corriges si me equivoco

Tienes una Lista/Menu, donde muestras las Provincias, y al selecionar una te saque el porte?

o

Quieres mostrar en la lista/Menu los 3 Campos con sus valores?

Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 12:15
Avatar de pdominguez0608  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Alcobendas
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: selección lista/menu

Aclaro un poco el tema, ya sabes, sabes lo que quieres decir, pero expresarlo…
La tabla “tblprovincia” tiene 3 campos “idContador” “strProvincia” “intPortes” (que luego relacionaré con otra tabla)
He creado un formulario y dentro, entre otros, un campo del tipo lista/menú, este campo lo he relacionado dinámicamente con la tabla “tblprovincia” como valor “idContador” y como etiqueta “strProvincia” pasando el valor a la ficha del cliente a un campo “intProvincia” el problema es que también quiero pasar el campo “intPortes” a la ficha del cliente pero por el campo de lista/menu no tengo más parámetros(¿o si?), también intento pasar, en un campo oculto el “idContador” a una función mediante:
“<input name="intPortes" type="hidden" id="intPortes" value="<?php ObtenerPortesCliente($row_Provincia['idContador'])?>" />”
Y obtenerlo mediante:
function ObtenerPortesCliente ($idContador)
{ global $database_conexiontienda, $conexiontienda; mysql_select_db($database_conexiontienda, $conexiontienda);
$query_ConsultaFuncion = sprintf("SELECT tblprovincia.intPortes FROM tblprovincia WHERE tblprovincia.idContador = %s", $idContador);
$ConsultaFuncion = mysql_query($query_ConsultaFuncion, $conexiontienda) or die(mysql_error());
$row_ConsultaFuncion = mysql_fetch_assoc($ConsultaFuncion);
$totalRows_ConsultaFuncion = mysql_num_rows($ConsultaFuncion);
return $row_ConsultaFuncion['intPortes'];
mysql_free_result($ConsultaFuncion);
}
Pero deja vacío el campo
Siento la chapa…
Un saludo
__________________
http://www.facebook.com/Punto3Web

Etiquetas: dreamweaver, mysql+php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.