Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

selección de múltiples valores en multiselect en base a consulta php-mysql

Estas en el tema de selección de múltiples valores en multiselect en base a consulta php-mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal buen día soy nuevo en el foro y estoy haciendo un formulario para registro de información (PHP) a una base de datos Mysql, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2016, 11:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
selección de múltiples valores en multiselect en base a consulta php-mysql

Que tal buen día soy nuevo en el foro y estoy haciendo un formulario para registro de información (PHP) a una base de datos Mysql, lo que tengo es que dentro del formulario tengo un campo multiselect en donde si selecciono multiples valores los almacena a una tabla, (1 registro por cada opción seleccionada del multiselect), ahora al momento de actualizar información quiero recuperar la información que se almaceno en la base de datos, pero el problema es que no se como hacer que el sistema seleccione las opciones del multiselect que fueron almacenadas en un inicio, el problema es que solo me recupera el primer valor

esta es la parte de mi código en donde requiero que se seleccionen varias opciones del multiselect



Código PHP:

<?php if (strcmp($row_obtenerGenero['idGenero'], row_generoAlmacenado['idGenero'])==0) {    
echo 
'selected="selected"';    
 } 
?>>
por favor , les agradeceria su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2016, 21:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: selección de múltiples valores en multiselect en base a consulta php-mysql

Tendrás que usar arrays e is_array() para verificar si el dato ha sido seleccionado.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario, mysql, php-mysql, registro, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.