Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccion Multitle Y Sql

Estas en el tema de Seleccion Multitle Y Sql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos hoy quisiera saber si me pueden colaborar ayudadome a despejar esta duda: tengo un Select Multiple y funciona bien. (EL Codigo Abajo) Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 12:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Seleccion Multitle Y Sql

Hola Amigos hoy quisiera saber si me pueden colaborar ayudadome a despejar esta duda:

tengo un Select Multiple y funciona bien. (EL Codigo Abajo)

Código PHP:
<select name="empleados[]" size="10" multiple class="fieltxt" id="artista">
    <?php
    $query 
mysql_query("SELECT * FROM empleados ORDER BY alias ASC",$link);
    while(
$row mysql_fetch_array($query)){
        
?>
      <option><?php echo $row[nombre]; ?></option>
      <?php
    
}
    
?>
    </select>
cuando lo envio lo proceso mediante un ciclo for:
Código PHP:
$empleado $_POST['empleados'];
for (
$i=0;$i<count($empleado);$i++)    
{     
$empleado[$i].",";    

si le hago un echo dentro del ciclo perfectamente me crea el array y lo muestra

mi pregunta es como guardo ese array en sql.

No lo Puedo Hacer asi:
Código PHP:
$empleado $_POST['empleados'];
for (
$i=0;$i<count($empleado);$i++)    
{     
$proemple $empleado[$i].",";
mysql_query("INSERT INTO pagos (empleados) VALUES ('$proemple',)",$link);    

eso proboca que el ciclo for guarde un registro por cada seleccion del Select

y no puedo usar el array que genera el ciclo for afuera de la condicion

alguna idea de como lograr esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 14:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Seleccion Multitle Y Sql

hey!! ¿que te sucede??

este no es un foro express... lo único que ha provocado el que hayas agregado dos mensajes mas sin sentido es que los usuarios han de pensar... bueno, ese tema ya lo resolvieron...

además recuerda que no todos tienen el mismo tiempo que el del problema, ni viven en la misma zona horaria... o ellos si tienen un vida, etc...

primero debiste usar value="valor" en los <option/> que es como debe de ser....

luego, un simple join() sobre tu arreglo POST y ya tienes todos los valores "pegados" en una cadena... y esa fácilmente la puedes almacenar con una sola consulta

para recuperar el array() solamente debes usar explode() sobre tu cadena almacenada


suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 14:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccion Multitle Y Sql

man disculpa no te enojes se q no es un foro express pero esto me urgia por eso lo hixe
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 14:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Seleccion Multitle Y Sql

Cita:
Iniciado por letal13 Ver Mensaje
man disculpa no te enojes se q no es un foro express pero esto me urgia por eso lo hixe
no me enojo, pero te sugiero que no presiones al foro de ningún modo...

incluso si de verdad te urge, y quieres una respuesta casi inmediata usa el foro de ofertas de empleo..
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccion Multitle Y Sql

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
no me enojo, pero te sugiero que no presiones al foro de ningún modo...

incluso si de verdad te urge, y quieres una respuesta casi inmediata usa el foro de ofertas de empleo..
gracias man por la respuesta la funcion join me a funcionado perfecto y disculpa la molestia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.