Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Selección de numeros

Estas en el tema de Selección de numeros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Tengo el siguiente dilema: Tengo un form donde se registran dos numeros, por ejemplo y para explicar este caso tomemos al 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 02:04
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Selección de numeros

Hola a todos...
Tengo el siguiente dilema:

Tengo un form donde se registran dos numeros, por ejemplo y para explicar este caso tomemos al 2 y al 10.
el siguiente scipt tiene que seleccionar los numeros entre 2 y el 10 osea: 2,3,4,5,6,7,8,9,10.
Lo que tengo pensado es almacenado en un archivo o db y darle un select between, o un arreglo y seleccionar nada mas los que estan entre esos numero.... que me sugieren
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 10:30
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
No se si te entiendo bien... pero veo algo como esto...

Código PHP:
$numero1=$_POST["n1"];
$numero2=$_POST["n2"];

for (
$i=$numero1;$i<=$numero2;$i++) {
echo 
$i//Aqui haces lo necesario con cada numero

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 12:13
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pareciera que quieres hacer una consulta basado en ese rango?. de ser así está bien lo que planteas. Obviamente que debes manejar BD. Para hacer tus consultas.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 14:56
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Para algo parecido a lo de Manoloweb, puedes usar la funcion range() (www.php.net/range). Simplemente como curiosidad.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 20:23
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
pura vida, agarre un poquito de cada ayuda!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.