Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccion de registros

Estas en el tema de Seleccion de registros en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que busco es, como seleccionar registros de una base de datos, pero de la siguiente manera: Tengo 3 paginas, cada una de ellas mostrara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Seleccion de registros

Lo que busco es, como seleccionar registros de una base de datos, pero de la siguiente manera:

Tengo 3 paginas, cada una de ellas mostrara 4 registros, en la pagina 1 se mostraran los 4 primeros, en la pagina 2 los 4 que siguen, y en la pagina 3 los 4 que siguen a la anterior.

Estos registros se seleccionaran ordenandolos de forma ascendente a traves de la columna "product" de la tabla "products".

Espero que se entienda lo que pretendo, desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 14:21
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Seleccion de registros

SELECT * FROM tabla ORDER BY campo ASC LIMIT offset,4

offset es la posicion del primer registro a leer, ten en cuenta que debes comenzar en cero para obtener el primer registro.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 14:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Seleccion de registros

Me explicas rapidamente como funciona y como lo adapto a lo que necesito?

Edit: ya esta, muchas gracias, es muy util para la paginacion que necesitaba hacer.

Última edición por ema21del9; 23/03/2009 a las 14:59
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.