Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Selección de tablas múltiples.

Estas en el tema de Selección de tablas múltiples. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos los miembros del foro. Hoy vengo a ustedes por un problema un poco complicado para mi el cual le explicara a continuación. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 00:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Busqueda Selección de tablas múltiples.

Buenas a todos los miembros del foro.
Hoy vengo a ustedes por un problema un poco complicado para mi el cual le explicara a continuación.
Lo que yo quiero como lo explica el titilo es seleccionar barias tablas de una base de datos pero eso muchos ya lo sábeme el código es sencillo:

Código PHP:
 Select*from familiar union select*from amigos order by PN "; 
Pero mi problema no es algo tan fácil de resolver pues yo estoy realizando una aplicación en donde el usuario puede crear tablas.

para eso yo utilizaba este código pero el problema esta que cuando saco la variable del bucle solo me jala la última tabla y me gustaría que al quien me diga si este código está bien o que hago para que funcione como yo quiero

Este es el código:
Código PHP:
include("Funcion.php");Coneccion();
    
//Lista de Tabalas Para la conección.
$list mysql_list_tables ("HQM_APC");
$i 0;
while (
$i mysql_num_rows ($list)) {
$tb_names[$i] = mysql_tablename ($list$i);
$selec "select*from $tb_names[$i]  union select*from amigos order by PN ";
$i++;}
$result=mysql_query($selec) or die ('Comunicarse con soporte tecnico Comprobasion');$row=mysql_fetch_array($result);
if( 
$row['PN']== "" ){echo "<script type='text/javascript'> alert('Su Busques No a Producido Nincun Resultado \\n ( Si desea Utilise la Busqueda Abansada para Mayor Eficacia\)');document.location=('Buscar.php')</script>";}
else {  
// La acción que ejecuto va aquí } 
y si al quien pregunta q por que le doy prioridad para q creen tablas es porque quien me lo pido lo quiere de esa manera

como le dije si emprimamos la variable selec dentro del bucle esta funcionara de maravilla pero si la imprimimos fuera del bucle solo selecciona la primera y la segunda tabla y quiero q seleccione todas la tablas q existan espero su ayuda con ansias gracias

Última edición por Hallking; 12/07/2009 a las 01:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 00:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Selección de tablas múltiples.

evidentemente no es un problema de PHP, es mas bien de sintaxis SQL

espera a que muevan tu tema al foro correcto, no desesperes...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 00:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Selección de tablas múltiples.

pateketrueke.

primero disculape si este no hera el foro corecto pero
no es por contradecite es solo por dar mi opinion para mi no creo q sea un problema de sintaxis de SQL pues el union funciona vine yo creo q es el bucle q tengo q buscar alguna manera de q al polisitar esa bariable la solicite barias beses pero de todas maneras gracias intentare en el foto de mysql para ver que pasa gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.