Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me selecciona mal la direccion URL

Estas en el tema de Me selecciona mal la direccion URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s. Vereis tengo un select que se me llena con los datos del primer campo (Empresa) de una tabla que contiene 2 campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 13:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: N/A
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Me selecciona mal la direccion URL

Hola a tod@s.

Vereis tengo un select que se me llena con los datos del primer campo (Empresa) de una tabla que contiene 2 campos
1) campo (Empresa)
2) campo (Url)
Cuando selecciono una empresa me coge el dato del campo (Url) en ese campo el contenido es algo como (http://www.paginadondevoy.com) y me dirige a esa página, el problema es que en la barra de direccion me aparece esto:

Código PHP:
Ver original
  1. http://localhost/Pruebas/www.paginadondevoy.com
y por lo tanto me da el error de pagina no encontrada
lo correcto es que apareciese solo la parte que lee de la tabla en el campo (Url):
Código PHP:
Ver original
  1. http://www.paginadondevoy.com

el Código del select es este:
Código PHP:
Ver original
  1. <FORM NAME="Menu">
  2.  
  3.  
  4. <select name="selactividad" id="selactividad"  size="1" style class="Guias2"
  5.                     onChange="if(options[selectedIndex].value)
  6.                     window.location.href=
  7.                     (options[selectedIndex].value)">
  8.  
  9. <option value="" selected>Seleccionar Actividad</option>
  10.         <option></option>
  11.        
  12.   <?php
  13.     $tablaactividad = mysql_query("SELECT * FROM actividades ORDER BY NomActividad ASC"); // Seleccionamos las poblaciones de la tabla ciudades
  14.     while ($registroactividad = mysql_fetch_array($tablaactividad)) { // Vamos a repetir una Option (opcion), de la Lista Desplegable, por cada actividad en la tabla
  15.         ?>
  16.  
  17. <option value="<?php echo $registroactividad['Url']; ?>"><?php echo $registroactividad['NomActividad']; ?></option>
  18.  
  19.         <?php
  20.     } // termina la zona de repeticion
  21.     mysql_free_result($tablaactividad); // se libera la memoria usada por la tabla
  22.         ?>
  23.     </select>
  24.    
  25. <!--<NOSCRIPT>
  26. <INPUT type=submit value="Go">
  27. </NOSCRIPT>-->
  28. </FORM>

Donde cometo el error

PD: por supuesto lo he probado desde el servidor y ocurre lo mismo.

Un saludo:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 02:32
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Me selecciona mal la direccion URL

Es difícil saberlo sin ejecutar el código, obviamente el problema es el valor de $registroactividad['Url'];, pero prueba con una url absoluta:

Código PHP:
Ver original
  1. <option value="http://<?php echo $registroactividad['Url']; ?>/"><?php echo $registroactividad['NomActividad']; ?></option>

Saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 05:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: N/A
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me selecciona mal la direccion URL

SOLUCIONADO:

Gracias por tu respuesta.

Probe con una Url absoluta y funciona, entonces me puse a mirar por todos los sitios y reconozco que merezco, que me den con un martillo en la cabeza por ser tan burro.

El problema estaba en mi base de datos, la cree deprisa para probar y en la direcciónes de prueba en el campo "Url" se me olvido poner las 2 barras "//" despues del http: y ese era todo el problema.

Bueno gracias por tu ayuda.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 05:41
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Me selecciona mal la direccion URL

De nada, me alegro que funcione. A seguir estudiando.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: direccion, mysql, registro, tabla, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.