Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Seleccionable (como type radio) de imagenes

Estas en el tema de Seleccionable (como type radio) de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chic@s, Estoy realizando un formulario y me ha surgido un problemilla, y es que estoy listando una serie de imágenes de un directorio y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2017, 04:59
Avatar de agusax  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Puerto Real (Cádiz)
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Seleccionable (como type radio) de imagenes

Hola chic@s,

Estoy realizando un formulario y me ha surgido un problemilla, y es que estoy listando una serie de imágenes de un directorio y quiero que se pueda seleccionar uno (para enviar la variable asociada a la imagen por mail.

De momento tengo esto montado con el elemento RadioButton de los formularios, pero prefiero que se haga click en la imagen para seleccionarla, en vez del botón que se encuentra a la izquierda (por lo del formulario)

He ocultado el circulo para que no se vea, pero no consigo seleccionar la imagen.
¿Saben algún ejemplo por ahí que haga algo parecido?

Un saludo
__________________
"Nunca confíes en un ordenador que no puedas lanzar por una ventana" -- Steve Wozniak
"El software es como el sexo: mejor si es libre y gratis" -- Linus Torvalds
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2017, 05:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Seleccionable (como type radio) de imagenes

Hola agusax,

Sé que se puede hacer con CSS porque en algún momento lo hice, pero ahora no recuerdo cómo.

No es mucha solución, pero quizá te de una pista...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2017, 09:12
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Seleccionable (como type radio) de imagenes

se hace con HTML y CSS

https://jsfiddle.net/arturogallegos/c4b0n706/1/
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2017, 10:23
Avatar de agusax  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Puerto Real (Cádiz)
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Seleccionable (como type radio) de imagenes

Dios, y yo comiéndome el coco con JS y con mas fallos que una escopeta de feria.
Muchas gracias por vuestra ayuda y vuestro tiempo :D
__________________
"Nunca confíes en un ordenador que no puedas lanzar por una ventana" -- Steve Wozniak
"El software es como el sexo: mejor si es libre y gratis" -- Linus Torvalds

Etiquetas: imagenes, radio, type, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.