Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccionar 1 elemento de un array

Estas en el tema de Seleccionar 1 elemento de un array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, necesito de su ayuda tengo esto: Código PHP: $mensajesDeError  = array(                                          1  =>  "El nombre no puede estar vacio." ,                                          2  =>  "El correo no puede estar vacio." ,                                          3  =>  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 11:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Seleccionar 1 elemento de un array

Hola amigos, necesito de su ayuda tengo esto:
Código PHP:
$mensajesDeError = array(
                                        
=> "El nombre no puede estar vacio.",
                                        
=> "El correo no puede estar vacio.",
                                        
=> "El correo no tiene un formato válido.",
                                        
=> "La descripción del comentario no puede estar vacia."
                                    
); 
necesito escoger por el numero el mensaje correspondiente cuando lo necesite para mandar el mensaje al método de creacion del mensaje de error pero no se como sacarlo del array.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 11:33
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Seleccionar 1 elemento de un array

Son arrays asociativos

echo $mensajesDeError[ 1 ]; // El nombre no puede estar vacio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Miami
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Sonrisa Respuesta: Seleccionar 1 elemento de un array

hola .... así los recoges: $mensajesDeError [1], $mensajesDeError [2].... salu2
----------------------------------------------------

Cita:
Iniciado por Ari0n Ver Mensaje
Hola amigos, necesito de su ayuda tengo esto:
Código PHP:
$mensajesDeError = array(
                                        
=> "El nombre no puede estar vacio.",
                                        
=> "El correo no puede estar vacio.",
                                        
=> "El correo no tiene un formato válido.",
                                        
=> "La descripción del comentario no puede estar vacia."
                                    
); 
necesito escoger por el numero el mensaje correspondiente cuando lo necesite para mandar el mensaje al método de creacion del mensaje de error pero no se como sacarlo del array.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar 1 elemento de un array

Muchisimas gracias, eso era lo que necesitaba.
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.