Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

seleccionar anteultimo registro

Estas en el tema de seleccionar anteultimo registro en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo seleccionar de una tabla el anteultimo registro sin usar un id ??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 11:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2000
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
seleccionar anteultimo registro

Como puedo seleccionar de una tabla el anteultimo registro sin usar un id ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 14:51
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: seleccionar anteultimo registro

Pos sabiendo que el antepenultimo es el tercero empezando por la cola, si al total le restamos tres tenemos el antepenultimo regstro, con lo cual hacer una llamada a ese registro ya ta , utiliza WHERE campo = $campo_atepenultimo

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 09:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2000
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: seleccionar anteultimo registro

Mil gracias no se me ocurria nada :( , tenes razón es una buena idea asi, lo voy a probar

Ale
Saludos desde Rio Grande-Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 11:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2000
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: seleccionar anteultimo registro

Estube probando pero hice que me cuente el total de registros con COUNT pero luego como hago para que me seleccione el registro?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.