Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccionar articulos

Estas en el tema de Seleccionar articulos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola; Estoy desarrollando un sitio web; Php, Mysql, Dreamweaver. me podrian explicar como conseguir lo siguiente: Estando en el area de un usuario, desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 08:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Seleccionar articulos

Hola;

Estoy desarrollando un sitio web; Php, Mysql, Dreamweaver. me podrian explicar como conseguir lo siguiente:

Estando en el area de un usuario, desde un botón que diga: añadir articulos me muestre una pagina con articulos, desde esta pagina seleccionar articulos y al dar al boton aceptar. Toda esta selección se almacene en una tabla en la base de datos y a la vez se muestre en el area del usuario.

Por otro lado los articulos se diferenciaran entre jefes de articulos; por ejemplo el jefe 1 tendra los articulos 1, el jefe 2 tendra los articulos 2, y asi sucesivamente hasta por ejemplo 10 jefes.

Claro estando en el area del usuario y al dar en el botón añadir articulo me debe de pedir el código del jefe; (esto para diferenciar entre jefes y que se añadan los articulos correspondientes). Una vez validado me muestre los articulos y poder seleccionar los articulos.

No se si me he explicado bien?. Es muy complicado hacer esto?
Lo que yo podria hacer es... validar al jefe, mostrar sus articulos; lo que no se es como hacer para seleccionar los articulos, añadirlos a la base de datos y hacer que aparescan en el area del usuario.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 09:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Seleccionar articulos

Busca en Google como hacer un carrito de compras, es básicamente eso, teniendo la base puedes adaptarlo a lo que quieres hacer.

Para insertar en una base de datos usas SQL el comando INSERT, para seleccionarlos pues si ya tienes todos los articulos listados, basta con que hagas un SELECT, lo guardes en un array y uses ese array para INSERT en la base de datos.

Después muestras los artículos que el usuario tiene en la tabla usando otro SELECT.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 10:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar articulos

Muchas gracias por responder;

Pero una duda.... nos es muy complicado seguir el procedimiento de un carrito de compra?, por ejemplo; un arquitecto tiene 4 casas, entonces: ingreso codigo del arquitecto, me muestra sus 4 casas, selecciono las que quiero, botón aceptar, lo seleccionado lo ingreso en la base de datos del usuario y lo muestro en el sitio del usuario.

Todo esto es porque quisiera hacerlo automaticamente; por que la forma manual que pense en hacerlo es:

Ingreso código, muestro lo relacionado con el código, manualmente hago que el usuario ingrese los datos encontrados a su base de datos con la opción asistente de formulario de insersión de registro de dreamweaver luego mostrar estos registros.

Lo queria hacer de forma automatica para que no haya error en tomar los datos.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 10:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Seleccionar articulos

Pues es lo que te digo, fuera de que no tengo idea de Dreamweaver y personalmente, yo no haría un sitio usando Dreamweaver, es el procedimiento que te expuse, usas un SELECT para traer los datos del "arquitecto" pones unos checkboxes a los items que quieras y un botón aceptar, recoges el valor de los checkboxes ($_POST) y haces un INSERT, al final haces un redirect a la pagina del usuario donde haces un SELECT de las cosas que hayas insertado en la tabla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 11:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Seleccionar articulos

Muchas graciaspor tu ayuda. seguires tus consejos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 11:57
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 168
Respuesta: Seleccionar articulos

http://www.programacionweb.net/artic...iculo/?num=329

te dejo un ejemplo ni lo leí solo vi el titulo jaja
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 17:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Seleccionar articulos

Muchas gracias Rodrigo 791.

Un saludo.

Etiquetas: articulos, mysql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.