Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccionar campo y pedir el titulo del campo asignado

Estas en el tema de Seleccionar campo y pedir el titulo del campo asignado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola denuevo. Estoy intentando que me muestre el titulo solamente si hay imagenes en el campo wallpapers4, imagino que es usando where .....pero estoy probando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 20:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Seleccionar campo y pedir el titulo del campo asignado

Hola denuevo.

Estoy intentando que me muestre el titulo solamente si hay imagenes en el campo wallpapers4, imagino que es usando where .....pero estoy probando y la sintexis no se si es correcta o lo que intento hacer nno se puede asi..

Ahora mismo lo tengo asi , me muestra el resultado de todos los wallpapers que estan aprobados (del campo approve) y lo que necesito es esto mismo pero que en vez de mostrar todos, seleccione unicamente los que hay en el campo wallpapers4.

He de decir que lo que guarda en el campo wallpaper4 son los nombres de las imagenes y cada una es diferente, mediante $row['Title'] pido el titulo del wallpaper que esta asociado en otro campo.

Código PHP:
$result mysql_query("SELECT * FROM Wallpapers WHERE `approved` = '0' ORDER BY `ID` DESC LIMIT 0,9"); 
La estrucura de las tabla es asi:

- ID
- Title
- miniatura
- aproved
- wallpaper
- wallpaper2
- wallpaper3
- wallpaper4

Y la consulta completa esta

Código PHP:
<?php

//Get the name;);
$result mysql_query("SELECT * FROM Wallpapers WHERE `approved` = '0' ORDER BY `ID` DESC LIMIT 0,9");
$x 0;
while (
$row mysql_fetch_assoc($result)) {
    
$x += 1;
    
$Recent_Wallpapers .= "\n".'<div class="Box Left"'.$string.'>'."\n\t";
        
$Recent_Wallpapers .= '<div style="font-size: 1em; margin-bottom: 5px;"><a href="'.$image_path.strtolower(str_replace(" ""-"$row['Category'])).'/'.strtolower(str_replace(" ""-"$row['Title'])).'/">'.$row['Title']."</a></div>";
        
$Recent_Wallpapers .= '<div class="img-shadow"><a href="'.$image_path.'imagen/'.strtolower(str_replace(" ""-"$row['Title'])).'/"><img src="'.$image_path.'imagenes/thumbnails/'.$row['Thumbnail'].'" alt="'.$row['Title'].'" /></a></div>';
    
$Recent_Wallpapers .= '</div>';
    if (!
is_int($x/3)){
        
$Recent_Wallpapers .= '<div class="Spacer">&nbsp;</div>';
    }
}
$Recent_Wallpapers .= '<div class="Clear"></div>';
echo 
$Recent_Wallpapers;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 05:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Seleccionar campo y pedir el titulo del campo asignado

Faltaría saber si cuando no hay wallpaper4 guardas una cadena vacía o un NULL. En cualquier caso tenes que agregar un AND a tu query:
Código:
-- en el caso de vacio
SELECT * FROM Wallpapers WHERE `approved` = '0' AND wallpaper4 != '' ORDER BY `ID` DESC LIMIT 0,9
Código:
-- en el caso de null
SELECT * FROM Wallpapers WHERE `approved` = '0' AND wallpaper4 IS NOT NULL ORDER BY `ID` DESC LIMIT 0,9
Saludos
__________________
programación php
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Seleccionar campo y pedir el titulo del campo asignado

Me funciono a la perfeccion, el campo era vacio.

Muchisisimas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 14:32
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Seleccionar campo y pedir el titulo del campo asignado

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.