Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

seleccionar cant de Strings en una variable

Estas en el tema de seleccionar cant de Strings en una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Miren quiero hacer esto. Tendo la variable $ID la que guarda una descripción. Necesito una función que me permita solo mostrar una cantidad dada de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 10:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación seleccionar cant de Strings en una variable

Miren quiero hacer esto.

Tendo la variable $ID la que guarda una descripción.
Necesito una función que me permita solo mostrar una cantidad dada de palabras, es decir si yo quiciera mostrar solo las primeras 20 palabras de la descripción...se comprende ??

de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 10:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola loquehayquehace

Puedes usar la función explode() para crear un array con cada una de las palabras y luego hacer un bucle para mostrar los 20 primeros índices.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 10:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
gracias...despues aviso como me qdo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 11:11
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Tres mensajes abajo: http://www.forosdelweb.com/f18/extraer-n-palabras-347528/

Yo también abria sugerido un ciclo.. pero es interezante la alternativa que proponen.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 11:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Muy majo el código de pellagofio, sencillo pero efectivo. Ni se me había pasado por el coco lo de eliminar elementos del array. Aquí siempre se aprende algo nuevo

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
jaja...sipes, lo asi asi

$ID_Tmp=explode(" ",$ID);
array_splice($ID_Tmp, 19);
$ID_tmp=implode(" ",$ID_Tmp);
echo $ID_Tmp;

mas simple y corto. xD

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.