Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccionar checkbox en base a una consulta SQL

Estas en el tema de Seleccionar checkbox en base a una consulta SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, nose como hacer lo siguiente mi idea es que quiero generar un documento el cual contiene datos que extraigo por medio de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 13:48
Avatar de ana_gloria  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Seleccionar checkbox en base a una consulta SQL

Buenas tardes, nose como hacer lo siguiente mi idea es que quiero generar un documento el cual contiene datos que extraigo por medio de una consulta sql, y tendria varios checkbox, una vez que extraigo esos valores de los checkbox(0 ó 1) por medio de la consulta, quiero que aquellos que tengan 1 con la ayuda de una funcion aparezcan seleccionados automaticamente; y si ya cheque que en el codigo fuente me aparecen como 1 , pero no me salen chequeados, si alguien pudiera orientarme se los agradecere =)

tengo la siguiente funcion nose si vaya por buen camino...

function seleccionar_todo()
{
for (i=0;i<document.frmdatos.elements.length;i++)
if{(document.frmdatos.elements[i].type == "checkbox")||(document.frmdatos.elements[i].checked=1 )}(document.frmdatos.elements[i].checked=true)
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 14:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Seleccionar checkbox en base a una consulta SQL

Hola ana_gloria

Creo que sería más fácil hacerlo con el lenguaje que usas para leer la base de datos ¿Cual utilizas?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 16:29
Avatar de ana_gloria  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Seleccionar checkbox en base a una consulta SQL

utilizo php, pero la vdd necesito presentar ya! ese proyecto, asi que pues lo voy a hacer de otra forma, pero si tienes alguna idea, es BIENVENIDA =D!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 03:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Seleccionar checkbox en base a una consulta SQL

Hola de nuevo.

Muevo tu mensaje al foro de PHP, seguro que allí podrán orientarte mejor.

Movido desde JavaScript.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 15:27
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Seleccionar checkbox en base a una consulta SQL

Bueno, eso se hace con el mismo PHP, en este caso no necesitas emplear JavaScript. Bien se hace de la siguiente manera: En primer lugar debes hacer la consulta, daré el ejemplo de un campo, digamos que el campo sea "activo" (obviamente esta campo debe ser de tipo bool), ahora, hacemos la consulta y obtenemos su valor en la variable $act, entonces se hace lo siguiente:

echo "<input type=\"checkbox\" name=\"activo\"";
if ($act) echo " checked=\"checked\"";
echo ">";

Eso sería todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.