Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

seleccionar en un comobo y pasar a una caja de text

Estas en el tema de seleccionar en un comobo y pasar a una caja de text en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todo deso saber como puedo seleccionar en un combo un item ej id_maquina y que lo seleccionado pase a una caj de texto=id_maquina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 06:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
seleccionar en un comobo y pasar a una caja de text

hola a todo deso saber como puedo seleccionar en un combo un item ej id_maquina y que lo seleccionado pase a una caj de texto=id_maquina

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 06:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: seleccionar en un comobo y pasar a una caja de text

No sé si puedes asignar un "comobo" a un text, pero sí puedes asignar el valor de un combo a un texto con javascript
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 07:06
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: seleccionar en un comobo y pasar a una caja de text

Mostranos un ejemplo de lo que queres hacer, no esta muy claro
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 09:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: seleccionar en un comobo y pasar a una caja de text

Ocupación Profesor Estudiante Ingeniero Jubilado Otro
Comentarios Escriba aquí sus comentarios

ejemplo:


Registro de usuario

Apellido =selecciono en un combo el apellido
alvarez
suarez
ect


caja de texto= apellido seleccionado en el combo

espero me ayuden
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: seleccionar en un comobo y pasar a una caja de text

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
Mostranos un ejemplo de lo que queres hacer, no esta muy claro
ejemplo:


Registro de usuario

Apellido =selecciono en un combo el apellido
alvarez
suarez
ect


caja de texto= apellido seleccionado en el combo

espero me ayuden
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 09:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: seleccionar en un comobo y pasar a una caja de text

ejemplo:


Registro de usuario

Apellido =selecciono en un combo el apellido
alvarez
suarez
ect


caja de texto= apellido seleccionado en el combo

espero me ayuden
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 09:43
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: seleccionar en un comobo y pasar a una caja de text

Con PHP eso no es posible realizar... coloca este tema en JAVASCRIPT o espera a que un moderador lo mueva
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: seleccionar en un comobo y pasar a una caja de text

pero entonces con php, alguna otra solucion parecida

gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 09:55
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: seleccionar en un comobo y pasar a una caja de text

PHP es un lenguaje del lado del servidor y lo que intentas hacer es del lado del cliente. Con PHP necesitarías algo que envíe a otra pagina y ponga ese valor en la caja de texto en otra pagina y eso no es lo que necesitas ademas es una perdida de tiempo y recursos.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 10:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: seleccionar en un comobo y pasar a una caja de text

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
PHP es un lenguaje del lado del servidor y lo que intentas hacer es del lado del cliente. Con PHP necesitarías algo que envíe a otra pagina y ponga ese valor en la caja de texto en otra pagina y eso no es lo que necesitas ademas es una perdida de tiempo y recursos.
TALVES SI: un ejemplo sencillo gracias

Etiquetas: caja, comobo, pasar, seleccionar, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.