Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

seleccionar con radiobutton y enviar a una variable

Estas en el tema de seleccionar con radiobutton y enviar a una variable en el foro de PHP en Foros del Web. estoy algo confundido con esto, espero me puedan ayudar que no encuentro salida, les dire que tengo, estoy conectando a una base de datos mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 11:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
seleccionar con radiobutton y enviar a una variable

estoy algo confundido con esto, espero me puedan ayudar que no encuentro salida, les dire que tengo, estoy conectando a una base de datos mysql donde tengo una tabla de la que estoy sacando los valores que estoy imprimiendo en pantalla, estos tienen un radiobutton cada uno, lo que deseo hacer es que , al seleccionar un valor de la lista que se me genera, por medio de un boton de submit, me envie el valor a una variabe $VAR, les envio el codigo que tengo hasta el momento haber si alguien me puede ayudar.

<?php
mysql_connect ("localhost", "root", "*****");
mysql_select_db ("BBDD");
$var = mysql_query("select * from tabla where status=('')");
while ($row=mysql_fetch_array($BBDD))
{
?>
</font></strong></td>
</tr>
<tr bgcolor="#EAF4FF">
<td height="18"><div align="center"><? echo $row['lote']?></div></td>
<td><div align="center"><? echo $row['area']?></div></td>
<td><div align="right">$ <? echo $row['precio']?></div></td>
<td><input type="radio" name="lotes" value="<? echo $row['lote']?>"></td>
<td> <div align="center"></div></td>
<td>
<?
}
?>

muchas gracias.

Última edición por wertyhead; 10/07/2006 a las 09:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 11:56
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
perdon y los tags del formulaio?

cual es el problema?

en el php de llegada $var = $_POST['lotes'];
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 11:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Dejame ver si te entendi, quieres que al seleccionar el radio se envie el formulario? o solo hasta que se envie el formulario con el submit?

en cualquier caso puedes sacar el valor muy facil, con $_POST['lotes'] puedes accesar al valor que enviaste..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.