Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

seleccionar cuantos pacientes voy a validar.

Estas en el tema de seleccionar cuantos pacientes voy a validar. en el foro de PHP en Foros del Web. hola. tengo esta pagina que me crea una matriz de 3 filas la cual controlo con la variable $pcte. ahora bn necesito que el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 14:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
seleccionar cuantos pacientes voy a validar.

hola.

tengo esta pagina que me crea una matriz de 3 filas la cual controlo con la variable $pcte. ahora bn necesito que el usuario pueda digitar la cantidad de filas, y q las cree.
en comentarios esta lo q intente hacer pero no me funciono. soy nuevo en esto.

agradezco su colaboracion y ayuda.




<?php
extract($_POST); // recibe variables POST se utiliza solo en formularios
$pcte=3;
$glucosa=array(); //definimos matriz
$niv='nivel['; // se asigna una cadena de caracteres a una variable constante
$nom='nomb[';
$eva='eval[';
$res='resultado[';
//$pcte=0;

echo"<BODY bgcolor=#A9F5D0>";
echo"<br>";

/*echo"<form name=cant id=cant action='glucosa.php?' method=post> ";
echo"<h2>DIGITE LA CANTIDAD DE PACIENTES:</h2><br> ";
echo"<input type=text name=$pcte size='10' value='$pcte'>";
echo"<input type=submit value='Entrar'> ";
echo"</form>";
*/
//$pcte = $_POST["$pcte"]; if(!isset($pcte)){$pcte='';};

if(!isset($act))
{$act=0;}
echo"<center>";
echo"<form name=glucosa id=glucosa method=post action='glucosa.php?'>"; //Formulario. Envia informacion
echo "<h2>NOMBRE Y APELLIDOS - NIVEL DE GLUCOSA DEL PACIENTE</h2><br>";

for($fila=0; $fila<$pcte; $fila++)
{
$def1=$nom.$fila.']';if(!isset($$def1)){$$def1='';} // $def1 variable de trabajo y la asigno
$def2=$niv.$fila.']';if(!isset($$def2)){$$def2='';}

if($act==1){$x=$nomb[$fila]; $y=$nivel[$fila];}
else{$x='';$y='';}
echo"<input type=text name=$def1 size=30 value='$x'>";
echo"<input type=text name=$def2 size=4 value='$y'>";
echo"<br>";
}
echo"<br>";
echo"<input type=hidden name=act value=1>";// campo oculto
echo"<input type=submit value='aceptar'>";
echo"</form>";

if($act==1)
{ echo"<table border=1 bgcolor=#A9F5D0>";
echo"<tr >";
echo "<td><h3>NOMBRE Y APELLIDOS DEL PACIENTE</h3></td>";
echo "<td><h3>NIVEL DE GLUCOSA</h3></td>";
echo "<td><h3>RESULTADO</h3></td>";
echo"</tr>";

for($fila=0; $fila<$pcte; $fila++)
{
$def3= $res.$fila.']';if(!isset($$def3)){$$def3='';} //variable de trabajo
echo "<tr>";
echo "<td>$nomb[$fila]</td>";
echo "<td>$nivel[$fila]</td>";
//calculo de resultado
if($nivel[$fila]>0 && $nivel[$fila]<70)
{
echo "<td>EL PACIENTES ES HIPOGLICEMICO</td><br>";
}
else
{
if($nivel[$fila]>69 && $nivel[$fila]<121)
{
echo "<td>EL NIVEL DE GLUCOSA EN EL PACIENTE ES NORMAL</td><br>";
}
else
{
if($nivel[$fila]>120)
{
echo "<td>EL PACIENTE ES DIABETICO.</td><br>";
}

}
}
echo"</tr>";
}
echo"</table>";
echo"</center>";
}echo"</BODY>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 18:50
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: seleccionar cuantos pacientes voy a validar.

Hola
Intenta cambiar esto

$pcte = $_POST["$pcte"]; if(!isset($pcte)){$pcte='';};

por esto

$pcte = $_POST["pcte"]; if(!isset($pcte)){$pcte='';};

(lo que cambia es el $ dentro de "pcte")

pues lo que recibes en post no son variables aparte
de php, sino valores que se guardan en variables de post en este caso
prueba y nos comentas
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.