Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccionar Datos con Select PHP

Estas en el tema de Seleccionar Datos con Select PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como andan!! Una pregunta, estoy haciendo un modulo donde quiero meterle un boton y un campo de texto a lado, y al apretar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2014, 12:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Seleccionar Datos con Select PHP

Hola como andan!!

Una pregunta,
estoy haciendo un modulo donde quiero meterle un boton y un campo de texto a lado, y al apretar el boton me seleccione de la base de datos un campo equis (SELECT X FROM Y) y todo se ponga en el campo de texto separado por comas y en linea..

y posteriormente ponerle un boton para copiar toda esa información, alguien sabe?? :(

Ojala alguien haya hecho algo parecido!

mcuhas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2014, 13:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Seleccionar Datos con Select PHP

Php para mostrar la informacion y js para hacer el copiado.

Como no das mucho datos al respecto poco mas te puedo decir.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2014, 13:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar Datos con Select PHP

Yo te puedo ayudar por lo menos con la primera parte que es la ejecución de un script y del formulario. Si he entendido bien lo que quieres hacer es más o menos a un modulo buscador. Si pretendes que se te muestre el resultado de la consulta en el modulo tendrás que usar ajax sería la mejor. La verdad es que teniendo en cuenta eso, sería la única forma, al menos sin tanto recargar la pagina claro xD.

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.