Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

seleccionar un directorio

Estas en el tema de seleccionar un directorio en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy buscando una forma de poder seleccionar cualquier directorio de mi pagina web, que cuando le de a un boton me muestre todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 21:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
seleccionar un directorio

hola, estoy buscando una forma de poder seleccionar cualquier directorio de mi pagina web, que cuando le de a un boton me muestre todos los directorios y subdirectorios que contiene mi pagina web para poder seleccionar solo uno y que se muestre el seleccionado en un input

porfa si alguien me puede ayudar ya llevo mucho tiempo buscando y no he encontrado como lograrlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 21:34
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: seleccionar un directorio

Lee acá: http://mx.php.net/dir
Eso te servirá. Lo demás te corresponde a tí.

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 07:23
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: seleccionar un directorio

A ver si te sirve algo de esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php                  
  2.                    
  3.     function listar_archivos($directorio, $extensiones){                                               
  4.        
  5.         $puntos = array('.', '..'); // exluimos.                       
  6.         $item = array_diff(scandir($directorio), $puntos);
  7.            
  8.         natsort($item);
  9.  
  10.         foreach($item as $archivo) {
  11.                                        
  12.             $ruta = $directorio.$archivo;
  13.  
  14.             if (is_file($ruta)) {      
  15.                
  16.                 $info = pathinfo($archivo);
  17.                 if(in_array($info['extension'], $extensiones))             
  18.                 echo '<li><a href="'.$ruta.'">'.$info["filename"].'</a></li>';
  19.             }                      
  20.         }; 
  21.     }
  22. ?>

Código PHP:
Ver original
  1. <ul>
  2.                     <?php
  3.                     include "libreria/leer_directorios.php";
  4.                     $permitidos = array("html", "htm");
  5.                     listar_archivos("./", $permitidos);                
  6.                     ?>
  7.                 </ul>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 07:24
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: seleccionar un directorio

Con "./" se pide listar el directorio actual.

Se me ocurre que podes agregar un parametro a la funcion para hacerla recursiva o no. Fijate de hacerlo vos mismo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 13:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: seleccionar un directorio

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Con "./" se pide listar el directorio actual.

Se me ocurre que podes agregar un parametro a la funcion para hacerla recursiva o no. Fijate de hacerlo vos mismo.
hola he tratado de adaptar tu script para seleccionar un directorio pero no ayo como trato de hacer que sea como un tree view en una ventana emergente y el que seleccione se ponga en un input

algo parecido a esto
http://www.blueshoes.org/_bsJavascri.../example8.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 13:42
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: seleccionar un directorio

Leíste el título? Tienes que usar JavaScript también.
Mira, ya tienes mucha información entre el link que te pasé y el codigo que pusieron Ahora te toca aprender un poco de JavaScript y podrás lograrlo

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 07:44
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: seleccionar un directorio

Claro, es necesario javascript. El codigo que te pasé lo uso conjuntamente con un treeview de jQuery.

Etiquetas: directorio, seleccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.