Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccionar fila con fetch array error

Estas en el tema de Seleccionar fila con fetch array error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, intento seleccionar una fila con la siguiente query: Código PHP: $pokemon_cambio  =  $db -> ArrayConsulta ( $db -> Consulta ( "SELECT * FROM pokemonrpg_evento_batalla_pokemon WHERE _entrenador= '{$npc[id]}' AND estado!= 'Debilitado' LIMIT 0, 1 ORDER BY id" ));  Pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 04:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Seleccionar fila con fetch array error

Hola, intento seleccionar una fila con la siguiente query:

Código PHP:
$pokemon_cambio $db->ArrayConsulta($db->Consulta("SELECT * FROM pokemonrpg_evento_batalla_pokemon WHERE _entrenador= '{$npc[id]}' AND estado!= 'Debilitado' LIMIT 0, 1 ORDER BY id")); 
Pero no funciona, da error

¿Que esta mal?

Gracias!
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 04:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar fila con fetch array error

has probado si esa consulta esta bien?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 06:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Seleccionar fila con fetch array error

A eso me refiero, que la consulta no esta bien hecha y nose donde esta mal.. debe ser un error de sintaxis pero no lo veo

Gracias
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 07:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar fila con fetch array error

Código:
"SELECT * FROM pokemonrpg_evento_batalla_pokemon WHERE _entrenador= '<?=$npc[id];?>' AND estado NOT LIKE 'Debilitado' LIMIT 0, 1 ORDER BY id"));

Asegurate que en la BD 'Debilitado' esta escrito asi con D mayuscula y que 'Id ' es un campo de la tabla
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 07:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Seleccionar fila con fetch array error

Te devuelve algún error?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 07:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Seleccionar fila con fetch array error

Hola, este es el error que me devuelve:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ORDER BY id' at line 1

Si, el campo id existe y Debilitado esta bien escrito (Aunque podria ser cualquier cosa ya que es un valor que puede tomar la fila)

No se que esta mal =s
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar fila con fetch array error

Cita:
Iniciado por astut Ver Mensaje
Hola, este es el error que me devuelve:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ORDER BY id' at line 1

Si, el campo id existe y Debilitado esta bien escrito (Aunque podria ser cualquier cosa ya que es un valor que puede tomar la fila)

No se que esta mal =s
puedes poner la estructura de tu tabla?
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 09:37
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: Seleccionar fila con fetch array error

order by tabla.campo [asc,desc]

sera ese el error :O?
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 12:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Seleccionar fila con fetch array error

Esta es la estructura:

id int(6) No auto_increment Navegar los valores distintivos Cambiar Eliminar Primaria Único Índice Texto completo
_entrenador varchar(16) utf8_bin No Navegar los valores distintivos Cambiar Eliminar Primaria Único Índice Texto completo
nombre varchar(16) utf8_bin No Navegar los valores distintivos Cambiar Eliminar Primaria Único Índice Texto completo
naturaleza varchar(16) utf8_bin No Navegar los valores distintivos Cambiar Eliminar Primaria Único Índice Texto completo
genero varchar(1) utf8_bin No Navegar los valores distintivos Cambiar Eliminar Primaria Único Índice Texto completo
nivel int(3) No Navegar los valores distintivos Cambiar Eliminar Primaria Único Índice Texto completo
estado varchar(16) utf8_bin No Normal Navegar los valores distintivos Cambiar Eliminar Primaria Único Índice Texto completo
ps_actu int(3) No Navegar los valores distintivos Cambiar Eliminar Primaria Único Índice Texto completo
ps int(3) No Navegar los valores distintivos Cambiar Eliminar Primaria Único Índice Texto completo
ataque int(3) No Navegar los valores distintivos Cambiar Eliminar Primaria Único Índice Texto completo
defensa int(3) No Navegar los valores distintivos Cambiar Eliminar Primaria Único Índice Texto completo
ataque_especial int(3) No Navegar los valores distintivos Cambiar Eliminar Primaria Único Índice Texto completo
defensa_especial int(3) No Navegar los valores distintivos Cambiar Eliminar Primaria Único Índice Texto completo
velocidad int(3) No Navegar los valores distintivos Cambiar Eliminar Primaria Único Índice Texto completo
iv_ps int(2) No Navegar los valores distintivos Cambiar Eliminar Primaria Único Índice Texto completo
iv_ataque int(2) No Navegar los valores distintivos Cambiar Eliminar Primaria Único Índice Texto completo
iv_defensa int(2) No Navegar los valores distintivos Cambiar Eliminar Primaria Único Índice Texto completo
iv_ataque_especial int(2) No Navegar los valores distintivos Cambiar Eliminar Primaria Único Índice Texto completo
iv_defensa_especial int(2) No Navegar los valores distintivos Cambiar Eliminar Primaria Único Índice Texto completo
iv_velocidad int(2) No Navegar los valores distintivos Cambiar Eliminar Primaria Único Índice Texto completo
ataque1 varchar(16) utf8_bin Sí NULL Navegar los valores distintivos Cambiar Eliminar Primaria Único Índice Texto completo
ataque2 varchar(16) utf8_bin Sí NULL Navegar los valores distintivos Cambiar Eliminar Primaria Único Índice Texto completo
ataque3 varchar(16) utf8_bin Sí NULL Navegar los valores distintivos Cambiar Eliminar Primaria Único Índice Texto completo
ataque4
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 12:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar fila con fetch array error

pues los datos de la tabla estan bien...no se que le pasas a

Código PHP:
$npc[id
quiza por eso no funcione. Te conecta a la base de datos?
compreuba que todos estos datos esten bien
Código PHP:
<?php 
$conexion 
=$mysql_connect("host""usuario""contraseña") ;
$mysql_select_db("DB"$conexion) or die "No se pudo conectar con la BS";

$sql "SELECT * FROM pokemonrpg_evento_batalla_pokemon WHERE _entrenador= '".$npc[id]."' AND estado NOT LIKE 'Debilitado' LIMIT 0, 1 ORDER BY id"));
$sqlresult=($sql,$conexion);
?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 19:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Seleccionar fila con fetch array error

Sii todo esta bien, la cosa esque cuando le quito el LIMIT 0, 1 va bien osea hay esta el problema y no se porque
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 19:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Seleccionar fila con fetch array error

lo que sucede es que LIMIT debe ser lo ultimo en la consulta... después de GROUP y después de ORDER
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.