Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccionar filas

Estas en el tema de Seleccionar filas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un sistema de noticias que escribe en MySQL cuatro campos por cada noticia. Me gustaria saber como puedo seleccionar desde php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 10:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Seleccionar filas

Hola a todos. Tengo un sistema de noticias que escribe en MySQL cuatro campos por cada noticia. Me gustaria saber como puedo seleccionar desde php las tres ultimas noticias insertadas en relacion mediante al campo "fecha" de forma descendente. Soy muy novato
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 10:53
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Seleccionar filas

Trasladado de BD a PHP.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 11:01
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Seleccionar filas

Faltaría que menciones un poco la estructura de la base de datos, pero la idea es la siguiente

Código:
SELECT * FROM noticias ORDER BY fecha DESC LIMIT 0,3
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 15:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Seleccionar filas

Perdón por la equivocacion. Gracias Seppo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.