Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccionar un hipervinculo y mostrarlo en otra ventana

Estas en el tema de Seleccionar un hipervinculo y mostrarlo en otra ventana en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno días tengo la siguiente duda : Tengo un formulario de la siguiente manera (Solo pongo la parte de la consulta) <li id="li_2" > <label ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 10:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Seleccionar un hipervinculo y mostrarlo en otra ventana

Bueno días tengo la siguiente duda :
Tengo un formulario de la siguiente manera (Solo pongo la parte de la consulta)

<li id="li_2" >
<label class="description" for="element_2">Cliente </label>
<div>
<input id="element_2" name="element_2" class="element text medium" type="text" maxlength="255" value="" />
<a href="copy01.php" target="_blank" name="ejemplo">Seleccionar Cliente</a>
</div>
</li>

Este formulario tiene un hipervinculo el cual me manda a un buscador que es el siguiente :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>Formato de Ingeniería</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="view.css" media="all">
<!--<script type="text/javascript" src="view.js"></script>-->
<!--<script type="text/javascript" src="calendar.js"></script> M-->
<script>

var ventana_secundaria

function abrirVentana(){
//guardo la referencia de la ventana para poder utilizarla luego
ventana_secundaria = window.open("31.php","miventana","width=430,height =390,menubar=no")
}

function cerrarVentana(){
//la referencia de la ventana es el objeto window del popup. Lo utilizo para acceder al método close
ventana_secundaria.close()
}
</script>
</head>

<body id="main_body" >

<img id="top" src="top.png" alt="">
<div id="form_container">

<h1><a>Formato de Ingenier&iacute;a</a></h1>

<div class="form_description">
<center><p><h1>Clientes</h1></p></center>

</div>
<ul >


<center>
<p><h2>Clientes</h2></p>
<p><form name="buscador" method="post" action="copy01.php"><br>
Nombre de Cliente: <input type="text" name="palabra"><input type="submit" value="Buscar" name="Buscar"><br>
<!--<br><a href="nuevocliente.php" target="_blank">Nuevo Cliente</a><br />-->

<br>
<input type=button value="Nuevo Usuario" onclick="abrirVentana()">
</form></p>
</center>
<?php
if (isset($_POST['palabra'])== 'palabrra'){

$link=mysql_connect("localhost","root","mysql") or die (mysql_error());
mysql_select_db("phpfacil",$link) or die (mysql_error());
$sql = mysql_query("SELECT * FROM articulos WHERE titulo LIKE '%{$_POST['palabra']}%'") or die ("Error en el query: ".mysql_error());

if(isset($_POST['Buscar'])) {
while($rs=mysql_fetch_array($sql)){
echo "<tr>";
echo "<td><a href='copy02.php?titulo={$rs['titulo']}'>{$rs['titulo']}</a></td><br>";
echo "</tr>";
}
}
}

?>



</ul>

<div id="footer">
Generated by WMV</a>
</div>
</div>
<img id="bottom" src="bottom.png" alt="">
</body>
</html>

Luego quiero regresar al primer formulario y que dentro del campo de texto me muestre la opcion seleccionada, intente , pero me genera un error hice lo siguiente, pero no aparece el campo.



<li id="li_2" >
<label class="description" for="element_2">Cliente </label>
<div>
<input id="element_2" name="element_2" class="element text medium" type="text" maxlength="255" value="" />
<a href="copy01.php" target="_blank" name="ejemplo">Seleccionar Cliente</a>
<?php
if (isset($_POST['palabra'])== 'palabrra'){
$titulo = $_GET['titulo'];
$conexion=mysql_connect("localhost","root","mysql" ) or
die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("phpfacil",$conexion) or
die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
$registros=mysql_query("select titulo from articulos where titulo='$titulo'",$conexion) or
die("problemas en el select:".mysql_error());
while($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
echo "<input value=\"$reg[titulo]\">";
}
}
?>
</div>
</li>

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 11:28
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Seleccionar un hipervinculo y mostrarlo en otra ventana

te sugiero el uso de ajax de manera que retornes el valor en el evento onComplete
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **

Etiquetas: hipervinculo, html, mysql, registro, seleccionar, sql, formulario, ventanas, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.