Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

seleccionar imput al pulsar una imagen

Estas en el tema de seleccionar imput al pulsar una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. hola muy buenas foreros mi pregunta es la siguiente se puede pulsar una imagen y que se me seleccione un imput, que tengo 8 imágenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 10:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
seleccionar imput al pulsar una imagen

hola muy buenas foreros mi pregunta es la siguiente se puede pulsar una imagen y que se me seleccione un imput,

que tengo 8 imágenes de muestra y al seleccionar una de ellas necesito que se me seleccione un imput, bueno tengo un imput por imagen estoy buscando pero no encuentro como hacerlo alguien puede pasarme algo parecido porfa para yo ver como lo han echo.


muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 12:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 115
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: seleccionar imput al pulsar una imagen

No es PHP, es javascript lo que necesitas:

function foco(idElemento){
document.getElementById(idElemento).focus();
}

y poniendo eso en el html de las imágenes:

onClick="foco('nombre');"

Etiquetas: imput, pulsar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.