Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Seleccionar un input y que se llenen inmediatamente los otros campos referentes al pr

Estas en el tema de Seleccionar un input y que se llenen inmediatamente los otros campos referentes al pr en el foro de PHP en Foros del Web. AYUDAAAA!!! tengo un formulario de registro de prestamos de note, conectado a mysql la tabla que uso se llama stock en donde tengo los siguientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2016, 13:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Seleccionar un input y que se llenen inmediatamente los otros campos referentes al pr

AYUDAAAA!!!
tengo un formulario de registro de prestamos de note, conectado a mysql la tabla que uso se llama stock en donde tengo los siguientes campos:

n_note
n_serie
cod_barra
marca

en la cual tengo registros y la usare como mantenedor para luego insertar los registros en otra tabla

Lo que no logro que resulte es que al momento de elegir el numero de note en el formulario, me llene automáticamente los input de; numero de serie, código de barra y marca.

Muchas gracias por su ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2016, 13:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Seleccionar un input y que se llenen inmediatamente los otros campos refer

Y bien, como lo estas intentando hacer?
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2016, 13:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar un input y que se llenen inmediatamente los otros campos refer

<div>
<label>N° de note:</label>
<?php
require_once("cone/c/conexion.php");
$sql="SELECT n_note FROM stock";
$consulta=mysql_query($sql,$link);
?>
<select name="numeronote" id="combo" onchange="mostrar()">
<option value="0">Seleccione el numero de notebook</option>
<?php
while($row=mysql_fetch_array($consulta)){

echo "(<option value=".$row['n_note']."> ".$row['n_note']."</option >'.'<br><br>')";
}
mysql_close($link);

?>
</select><br><br>
</div>
<div style="display: none;" id="contenido">
<label>N° de serie:</label>
<?php
$link=mysql_connect("localhost","root","");
$db=mysql_select_db("prestamo",$link);
$sql="SELECT n_serie FROM stock";
$consulta=mysql_query($sql,$link);
?>
<select name="numeroserie" id="combo2" onchange="mostrar()">
<option value="1">Seleccione el numero de serie</option>
<?php
while($row=mysql_fetch_array($consulta)){

echo "(<option value=".$row['n_note']."> ".$row['n_serie']."</option >'.'<br>')";
}
mysql_close($link);
?>
</select><br><br>
</div>
<div style="display: none;" id="contenido3">
<label>Codigo de barra:</label>
<?php
$link=mysql_connect("localhost","root","");
$db=mysql_select_db("prestamo",$link);
$sql="SELECT cod_barra FROM stock";
$consulta=mysql_query($sql,$link);
?>
<select name="codigo" id="combo3" onchange="mostrar()">
<option value="2">Seleccione el codigo de barra</option>
<?php
while($row=mysql_fetch_array($consulta)){
echo "(<option value=".$row['n_note']."> ".$row['cod_barra']."</option >'.'<br>')";
}
mysql_close($link);
?>
</select><br><br>
</div>
<div style="display: none;" id="contenido4">
<label>Marca:</label>
<?php
$link=mysql_connect("localhost","root","");
$db=mysql_select_db("prestamo",$link);
$sql="SELECT marca FROM stock group by marca";
$consulta=mysql_query($sql,$link);
?>
<select name="marca" id="combo4" onchange="mostrar()">
<option value="3">Seleccione la marca</option>
<?php
while($row=mysql_fetch_array($consulta)){
echo "(<option value=".$row['n_note']."> ".$row['marca']."</option >'.'<br>')";
}
mysql_close($link);
?>
</select><br><br>
</div>

aqui esta el codigo del formulario el cual los input de numero de serie , codigo de barras y marca los tengo oculto hasta que el usuario elija una opcion en numero de notebook
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2016, 15:25
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Seleccionar un input y que se llenen inmediatamente los otros campos refer

Porque mejor al momento de seleccionar el numero de note, creas automáticamente un div dinámico con los datos específicos del num de note correspondiente, o mejor aun sin recargar la pagina obtienes los datos mediante AJAX y los cargas a algún div, en este caso creo es posible ocultarlos y luego mostrarlos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2016, 15:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar un input y que se llenen inmediatamente los otros campos refer

he tratado de hacerlo pero no me resulta... me podrias ayudar porfavor te lo agradeceria please
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2016, 15:55
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Seleccionar un input y que se llenen inmediatamente los otros campos refer

necesitas ajax para ello, con eso enviarias una peticion a un archivo de php, el cual por medio de una consulta obtiene los datos de determinado codigo y los carga en los inputs
__________________
[email protected]
HITCEL
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2016, 16:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar un input y que se llenen inmediatamente los otros campos refer

me podrías dar un pequeño ejemplo de como hacerlo

Etiquetas: html, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.