Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccionar numero de datos a mostrar

Estas en el tema de Seleccionar numero de datos a mostrar en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que mostrar unos resultados,pero me salen todos seguidos uno detras de otros. Lo quiero meter en una tabla y poder seleccionar el numero de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 04:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Seleccionar numero de datos a mostrar

Tengo que mostrar unos resultados,pero me salen todos seguidos uno detras de otros.
Lo quiero meter en una tabla y poder seleccionar el numero de registros que me salen de una sola vez.
Sabriais decirme como se hace o decirme como se llama esto para poder buscarlo por ahi???
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 05:34
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Seleccionar numero de datos a mostrar

este codigo va despues de hacer la consulta a la BD:



Código PHP:

while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)){



echo 
"<table class=Estilo5 cellpadding=0 cellspacing=0 style='border:1px solid #000000' ><tr><td>";
echo 
"<table width=530 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0  class=Estilo5><tr bgcolor= #61e877>";

echo 
"<td width=75% ><b>Titulo: </b>";
echo 
$row[titulo];
echo 
"</td>";
echo 
"<td width=25%><b>De: </b>";

echo 
$row[user];
echo 
"</td>";


echo 
"</tr>";
echo 
"</table>" ;
echo 
"<br>";
echo 
"<table width=530  cellpadding=0 cellspacing=0  class=Estilo5 >";
echo 
"<tr width=530  style='border:1px solid #000000' bgcolor= #cccccc><b> &nbsp;&nbsp;&nbsp;Comentario: </b>";

echo 
$row[comentario];
echo 
"</tr>";
echo
"<tr width=530 bgcolor= #cccccc >&nbsp;</tr>";
echo 
"</table>";
echo 
"<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0  class=Estilo5><tr width=550 bgcolor= #c3c3c3>";

$fechita explode('-',$row['fecha']); // divido la fecha en partes, vamos, en otro array
echo "<td width=470><b> &nbsp;&nbsp;&nbsp;Fecha: </b>";



echo 
"$fechita[2]-$fechita[1]-$fechita[0]"//devuelvo la fecha en formato español.

echo "</td>";
echo 
"<td width=60 ><div align=left><b>&nbsp;&nbsp;nº: </b>";

echo 
$row[id]; 
echo 
"</div></td>";
echo 
"</tr>";


echo 
"</table>" ;
echo 
"</td></tr></table>" 

aqui conviertes en un array los resultados de la BD:

Código PHP:
while($row mysql_fetch_array($result)){ 

y muestras los resultados donde quieras de la forma:

Código PHP:
echo $row[comentario]; 
y en el primer codigo que pongo viene un ejempl de formateo de una tabla mediante los echo.

espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 18:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Seleccionar numero de datos a mostrar

Gracias,no se si sera esto lo que necesesite.Los resultados se me muestran en tablas,yo lo que quiero es poner algo para seleccionar el numero de tablas que quiero ver,por que ahora mismo veo todas de golpe.
Por ejemplo en una pagina de venta de coches,tienes botones para seleccionar el numero de coches que quieres ver en la pagina sin tener que pasar a la pagina numero 2 por ejemplo,eso es lo que necesito.
Un saludo y gracias por contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 19:07
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Seleccionar numero de datos a mostrar

pero para eso has de usar dos tablas de la base de datos convertir lod resultados de la base de datos en links y asociarlos a una foto que a su mismo tiempo tambien estarelacionada con una id_coche por ejemplo, es algo complicado de explicar.

revisa las FAQ´s del foro que seguro que encuentras algo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 19:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Xoxocotla, Morelos Mexico
Mensajes: 243
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Seleccionar numero de datos a mostrar

A ver si entendi, lo que quieres es limitar el numero de resultados que mostraras????

Eso se puede hacer mediante la consulta de sql

por ejemplo:

select * from tabla order by campo desc (asc, si quieres de manera acendente) limit 20;

Seleccionas todos los campos de la "tabla" los ordenas de manera ascendente (asc) o descendente (desc) referenciando el campo por el que se hace el ordenamiento y limitas el resultado a 20 registros.

Puede hacrse sin el ordenamiento pero ese te ayuda a no repetir resultados en caso de tener algun boton "Mostrar siguientes" o algo asi.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 19:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 133
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Seleccionar numero de datos a mostrar

A lo mejor tambien te interesa algo de Paginacion, esto es que te muestra "x" resultados en la primera pagina, y puedes ir mostrando mas resultados con links a "Pagina anterior" "Siguiente pagina"... es una idea ;)

O si solo quieres que te muestre X resultados, lo que te ha dicho Hobitt ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.