Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Seleccionar una otion e imprimir variable

Estas en el tema de Seleccionar una otion e imprimir variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal quisera ver si me pueden ayudar: Lo que quiero hacer es que cuando seleccione una opción asignarlo a una variable este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 18:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Mexicali, Baja California, Mexico
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Seleccionar una otion e imprimir variable

Hola que tal quisera ver si me pueden ayudar:

Lo que quiero hacer es que cuando seleccione una opción asignarlo a una variable este es mi código gracias:

Código PHP:
Ver original
  1. $busqueda='<OPTION VALUE="'.$row['id'].' selected="selected" ">'.$row['usuario'].'</OPTION>';

o si me pudieran proporcionar un código para realizar esto

Gracias Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 21:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Seleccionar una otion e imprimir variable

el HTML esta incorrecto, debería ser así:

Código HTML:
Ver original
  1. <OPTION VALUE="" selected="selected"></OPTION>

Añadiendo PHP

Código PHP:
Ver original
  1. $busqueda = "<OPTION VALUE= \" " .$row['id']. " \" selected=\"selected\"></OPTION>";


Y si lo que quieres es asignar el valor de un elemento de formulario a una variable, es recibiendo el nombre de este elemento por POST

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="" method="post">
  2. .
  3. .
  4. .
  5. <select name="select_form">
  6. <option value="valor">
  7. .
  8. .
  9. .

Y lo recibes :

Código PHP:
Ver original
  1. $busqueda = $_POST['select_form'];


Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Etiquetas: seleccionar, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.