Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seleccionar registros

Estas en el tema de Seleccionar registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, espero me puedan hacer el gran favor de ayudarme con esto pues lo necesito algo urgente: Es algo básico, lo que pasa es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 16:36
Avatar de alexmo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 120
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Seleccionar registros

Hola, espero me puedan hacer el gran favor de ayudarme con esto pues lo necesito algo urgente:

Es algo básico, lo que pasa es que necesito seleccionar los registros de una base de datos, la idea es que hay una tabla con un campo llamado SERIAL y existen ciertos campos que no contienen este valor, Entonces lo que necesito es la sentencia con la cual pueda seleccionar sólo los campos que contengan algún valor en dicho campo.

Muchas gracias de antemano por su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 17:11
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 33
Re: Seleccionar registros

creo que seria algo asi:
SELECT * FROM Alumnos WHERE serial IS NOT NULL
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.